Страницы: «515253545556575859606162

Общая [9] > Приглашаю к участию в турнире. 

(27.08.09 01:04)  

> Рандом победил у чита в этой номинации -)

))))))))))))))))))))))))

(27.08.09 01:21)  

> > Рандом победил у чита в этой номинации

(27.08.09 01:23)  

вай-вай)

(27.08.09 01:24)  

>
>   Баразинбар [9]   (27.08.09 00:35)
> кто же ктулху убить умудрился?)))

да лошки какие то))))

(27.08.09 02:19)  

Ктулху побил маг воздуха, пока недозлод нервно курил в сторонке с -30 ловки. Но у Ктулху благодаря все тому же магу воздуха еще и кот убежал. ;) Всем большое спасибо за поздравления. Отдельное спасибо Ктулху по   раскидке статов и боевым советам. И огромный респектище моему напарнику самому лучшему магу воздуха и просто приятному человеку Ангелу он же Леха. Брюгеру за спаринги перед полуфиналом. Пумбецу за советы, и всем кто за нас болел, хотя мало кто верил, что мы что то сможем.
   И народ кто завидует кастунам - не завидуйте. я сегодня впервые увидел панель управления мага воздуха и понял, что маг по сравнению с бойцом это как самолет по сравнению с самокатом.

(27.08.09 02:58)  

ктулху в печали наверно)

(27.08.09 03:17)  

> Ктулху побил маг воздуха

угу...1 взял и побил)))а тыт так стоял типа просто в сторонке)))бои были командные)))

(27.08.09 04:01)  

22:59 ANGEJI CMEPTu очнулся от медитации, и призвал заклятье "Заряд: Шок" на vastus.
22:59 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [9]" для vastus
22:59 Закончилось действие эффекта "Заряд" для vastus
22:59 ANGEJI CMEPTu, победив страх, решил поразить vastus заклятьем "Молния [9]". -222 [146/1052]
22:59 vastus почесался, но вдруг, неожиданно Oxigen нехотя проткнул ножом челюсть врага. -22 [124/1052]
22:59 vastus вспомнил что-то важное, но вдруг, неожиданно храбрый Oxigen, не помня себя от испуга, провел красивый режущий удар ножом в промежность соперника. -24 [100/1052]
22:59 vastus потратил свой ход на магию.
22:59 Закончилось действие эффекта "Осторожность" для Oxigen
22:59 Oxigen, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
22:59 vastus, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачная защита".

обьясни Вастус.....тут молния в прирчку попала или нет?

(27.08.09 04:06)  

21:19 ANGEJI CMEPTu применил заклинание "Магический Барьер [9]".
21:19 ANGEJI CMEPTu нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Статика" на Ktylhy.
21:19 ANGEJI CMEPTu нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Молния [9]" на Ktylhy. -52 [1539/1591]
21:19 Чепушилко (зверь ANGEJI CMEPTu) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на ANGEJI CMEPTu заклятье "Сила Стихий [7]". (Мф. мощности магии стихий: +9)
21:19 Шпионус (зверь Ktylhy) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Кошачья Ловкость [8]" на Ktylhy. (Ловкость: +8)
21:19 Ktylhy, решив стать героем, провела прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
21:19 Prizmatic, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачный Кинжал". (Защита от колющего урона (%): +50)
21:19 Prizmatic догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Пожирающее Пламя [9]" на ANGEJI CMEPTu.
21:19 Рыжесть (зверь Prizmatic) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Сила Стихий [6]" на Prizmatic. (Мф. мощности магии стихий: +7)
21:19 ANGEJI CMEPTu, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачный Огонь" или вмешательство Мусорщика. (Защита от магии огня(%): +50)
21:21 ANGEJI CMEPTu потратил свой ход на магию.
21:21 Ktylhy пропустила свой ход.
21:21 ANGEJI CMEPTu утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -1 [777/778]
21:21 ANGEJI CMEPTu, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".
21:21 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Ktylhy продержаться ещё немного.
21:21 Ktylhy, понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Усиленные удары"..

и вот этого маневра я не понял((((

(27.08.09 04:16)  

поздравляю :)
з.ы. алекс нубас :Р

(27.08.09 05:48)  

> и вот этого маневра я не понял((((

ступила + не свезло...
если б сработало -   ты б без трети маны и четверти жизни оказался....

но я после первого маразма потеряла настрой / концентрацию..
маты в чате за первый сли в ты видел, успокоиться не успела.

(27.08.09 05:59)  

Победителям респект.

Для алекса и вастуса - тактика выноса Окси фатальна, надо смотреть логи - хилл у воздуха бешенный, а вы потратитесь.

Единственный вариант - вынос ангела / маны в первую очередь, он играет без жертвы и возможно без медитации. Что у нас и сработало в первый раз.
Второй мы   сами тупили.
Третий ноу коммент.

(27.08.09 08:24)  

Полуфинал

Оксиген (злод 36/140/50/50 1090 хп 405 крит 1505 уворот) + Ангел смерти (воздух, 126/100. мощ 224 / подава 28):

приемы:
я   - сменить противника, превосходство, стойкость,   убрать очиститься кровью, поступь,   жажда крови.
Ангел - знак воды ( 190 + 180 = 370 антикрит против 405)   у меня 195 против 150 у ангела.

основные тезисы:

план А : первым ломаем окси //   план Б : ломаем ангела, на выруб маны по максимуму.   тут   расписана тактика на вылом окси в первую очередь.

Призм под статикой   ни при каких условиях не ставит первым размен злоду. если ооочень приспичит поменяться - то под п.воздухом с ангелом.

с шокнутым ангелом меняюсь я, шокнутый призм меняеся только с ангелом (меньше тактик злоду)

играю бой под призрачным кинжалом - 1 каст ангела сравним с 1 ударом окси

итак, план А: ( ломаем злода, Ангела не бить -- ибо у них командный хилл)

первый размен:
я - призрачный кинжал и размен окси ( имею +8 зверь, у него зверь не успеет сработать)
призм - барьер, п.пламя на ангела, призрачный   кинжал   и размен окси (ангел не успеет зарядить / снять барьер в первый ход) ( все ООООЧЕнь быстро -- в итоге
запуск боя делаем мы, и именно мы)

Ангелу размены не ставим, чтобы не смог снять барьер Призму выставившему размен окси.

Варианты хода противника:
   - Ангел кастует статику на меня, чтобы снять бонус зверя и сделать 122 ловки. (-40 уворот,антиуворот)
   - блок:   за первый размен ангел не успеет снять, во втором – третьем сидит под шоком, имею полноценных 3-4 размена.
   - Ангел кастует статику на Призма.
   - блок:   успеем шокнуть Ангела, т.к. ни я ни призма не даем размен, т.к. успеваем первыми поставить размен окси. (особенно я   - т.к. ангелу надо сделать 4 действия / каста, а мне всего лишь призрак + размен.)

В итоге первого размена:
Я   - с бонусом кота, в призрачном кинжале размен окси.
Призм – призрачный кинжал, размен окси.
На ангеле = п.пламя.

Второй ход:
Я – меняюсь с оксигеном пока стоит кинжал.
Призм – шокает ангела, и далее зависит от призрачка на окси:
   Если кинжал – то вспыха+пепел на окси и размен окси.
   Если огонь – знак воды + вспыха:   на ангела ( если он без огня)
   На окси – если ангел под огнем.
Призм ставит размен:   если статика на мне – то   размен Окси.
   Если на Призме = то ждаааать! )

Третий ход:   упак шок с ангела, он снял с меня бонус. с меня упал п.кинжал.

Делаю осторожку, но лучше шокерю окси.
Если я без зверя – то меняюсь с ангелом.
Призм   ждет, если я шокаю окси – то меняется с окси САМ.   Если уже стоит размен от нешокнулого ангела – то можно размен ангелу. Кастует по своему усмотрению, лучше оксигена.

(27.08.09 08:31)  

один из черновиков, тут мой рассчет тактики выноса окси...

потом переправили по полной, на вынос ангела ( уже секрет) ...

Такая тактика составлялась на каждый бой и связку тип бойца/мага.

ЗЫ ...   
> з.ы. алекс нубас :Р

(27.08.09 08:39)  

маты / логи в аське.
скайп ( есть записи   координиции и матов(коих большинство) последних двух боев))

не приводятся))

железо

первое - юзать только знак воды, т.к. один из постулатов тактики железа - криты по тебе... этим подрубим первый их плюс
второе - знак всегда обновлять, зверь, и свежий барьер (ну или че там писал верблюд)
третье - ТЫ НЕ СТАВИШЬ РАЗМЕНЫ ПЕРВЫМ, никому! тока покрасневшим отвечаешь.
   иначе: поставив размен желех есть шанс словить снималку от мага, но это не так страшно со знаком и призраком кинжала
   поставив размен магу, и не оставив себе ходов = сеет барьер и еще хуже будет (   словишь молнии + удар паука
четвертое - если в начале боя маг ставит тебе размен = сразу же шокай. тогда я под воинпризраком уже разрулю все + ты один размен пауку спокойно ставишь.
пятое. если в начале боя паук дает   тебе размен == сразу шокаешь мага, я начну танец, а ты тянешь по максимуму.
шестое. в начале боя ставим оба призрак колки, однозначно.

далее как пойдет, стараюсь выдернуть железо из призрака, шокнуть   и ты отжигаешь его / начинаешь   размены с ним, без обновления барьера, но с полным призраком или с призрачным кинжалом ( не должен критануть через знак)

и самое главное -- ты первым размены не ставишь никому, до тех пор пока железо не окажется шокнутым + без твоего призрака, тогда ставишь колку   или полный призрак и вперед ... выжечь его - главное..

+ чуток координируем по скайпу

9. Маг звука [9] +   Majesty [9]

покормить зверей!!!!!!!!

Prizmatic (22:31:03 22/08/2009)
вспышка, пожир, пепел, ужас, смерть, щит, жертва, барьер, медитация, чистить, тепло, призрак кинжал, полный призрак

Ktylhy (22:43:18 22/08/2009)
огонь / кинжал/ полный/ разгадайка /усиленные/ скрытая/ разведка боем / осторожка /очистить /отменить/ выжить/ шокер /жажда крови /рывок

Ktylhy (23:08:05 22/08/2009)
планирую начало боя разруливать сам, ты на поддержке/ отстрел тяжелой аритиллерией в противника без призрачки)
Prizmatic (23:08:14 22/08/2009)
ну как обычно
Ktylhy (23:08:17 22/08/2009)
того которого я под тебя подведу)
Prizmatic (23:08:30 22/08/2009)
ок )

предполагаю, что маджест будет пытаться набрать тактики на тебе+слив в меня слепых.
маг постарается пожечь меня, я танцую в призраке огня.
вариант, что маг выжгет тебя -- глупость.   во первых задолбается, во вторых выдохнется... я поимею обоих.

первый размен:

1. я - без призраков ставлю размен злоду, после размена -смотрим как пошло, либо кинжал, либо огонь
   ты -барьер+пожиралку на мага, ждешь, как только кто-то ставит ход:

- если маджести -- размен с ним под призраком кинжала и сразу шок звуку.
- если звук - размен и шок звуку,
   потом призрак кинжала и   наготове   ждешь спада призрачки огня с маджа,   ну а если при этом на   нем   сразу нет   призрачки огня
   - то палишь его по полной ... (возможно скажу ставить призрак кинжала -- если маджест в меня не попадет и не сможет шокировать тебя, я отслежу)

2. есть вариант,   что звук ставит мне размен - этим он имеет ход вперед тебя и шокает тебя.

действие: я первым ставлю размен маджесту -   есть шанс набрать шокер с размена. не хватило тактик удара - рывок и размен с магом + шок ему.
далее размен с маджестом в полном призраке и сразу размен магу.

3. набрав шокер - шокаю или мага ( если сидит еще без шока, и не было разменов) или маджеста без призрака твоего,
   шокнув маджеста - жгешь его оперативно!   не хочу потерять тебя. )) и жгешь через размены с шокнутым магом или маджестом ( я скажу с кем).

4. первоначально - специализируемся в первую очередь на выносе маджеста,
   но = если закритовывает тебя -- стоишь.

5. я танцую весь бой под пр.огнем,   (маловероятно,что пара затупит   и мадж ставит мне размены сам).

6. не торопимся, по крайней мере ты...   я ВСЕГДа мгновенно ставлю размены маджесту. ты следишь, ждешь указаний, изредка меняешься с маджестом под призраком кинжала.

7. в середине боя - как отслежу тактики -- маджесту разведку боем.

8. если маг через тебя попытается вынести меня - меняешься, и жгешь маджеста. у меня хп выше / размен неравноценен)))) только опасайся шока.

9. если маг в шоке;
   если огнещит   - не пали в него, я стукну как покраснеет
   если при этом маджест без п.огня   - меняйся с шокнутым звуком и пали маджеста
   иначе мага не трогаем, пусть сидит))

координация по скайпу, так же как и с железом. но уменя инет тормоз.. блин (

Ktylhy (00:20:42 23/08/2009)
если че - не торопимся, если этого не надо
перечитываем

Ktylhy (00:20:57 23/08/2009)
в большей степени относится к тебе -- от тебя зависит кого иопнуть

Prizmatic (00:20:57 23/08/2009)
`ок... я пока пойду за сигаретами схожу

Prizmatic (00:21:02 23/08/2009)
пока ждем

Prizmatic (00:21:28 23/08/2009)
да я не подведу *бьет себя пяткой в грудь*

Prizmatic (00:21:33 23/08/2009)

Ktylhy (00:21:34 23/08/2009)
я то маджеста ломаю, мгновенными разменами + чуток разруливаю / контролирую начало

Ktylhy (00:21:46 23/08/2009)
гуд)

(27.08.09 08:41)  

> Призм – шокает ангела, и далее зависит от призрачка на окси:
>   Если кинжал – то вспыха+пепел на окси и размен окси.

за 1 ход нельзя воткнуть знак стихии и вспышку. так как при юзе любой из "мгновенок" - барьер, знак, жертва, вспышка/искра - потухают все остальные

(27.08.09 09:33)  

Япона мать!!! Как все продумано. Я в шоке, я так до конца и не понял. Я тож открою тактику на бой с Ктулху, хотя в не ней ничего особенного:
Урать кота при первой возможности. Смотрим профильки и стараемся бить не в свою. (В первом бою я все всадил в призрачный нож). Оба юзаем призрачный огонь потому што призматик это критовый монстр, а у Ктулху урон очень просел в этом комплекте. Ангелу не жечь ману и дожить до хила. Все. Мы не расписывали все подробно потому, что в бою никогда не быват прям так как запланировано. Каждый из нас немного умеет играть своим персом и знает что нужно делать. Голосовые команды действительно руль. Мы правда с Ангелом читерили в этом плане ;) вчера сидели в соседних комнатах и могли все сказать друг другу в глаза :) матов кстати не было.
Первый слив из-за того что ангел не юзал профильку от огня   и через 3 крита по нему призматика остался без маны, а я без хила.
Еще раз приклоняюсь перед королевой стратегии и тактики и восхищаюсь стратегическими талантами.

(27.08.09 10:22)  

> за 1 ход нельзя воткнуть знак стихии и вспышку. так как
> при юзе любой из "мгновенок" - барьер, знак, жертва, вспышка/искра
> - потухают все остальные

не нупы, все отработано))

спасибо турниру -- очень качественно разобралась в приемах / задежках / эффектах / требованиях   воздушной и огненной стихий.

(27.08.09 10:37)  

> а у Ктулху урон очень просел в этом комплекте

скажи урон в инфе, учитывая второй   комплект   вали (что чарен кровавками 2-ками и рунен +3)   - урон не так и просел, прочий шмот +3 давно.

> Япона мать!!! Как все продумано

у нас с Призмом был ооочень серьезный подход, ну и я Призматика замучала вусмерть.

ЗЫ. по турниру я как то писала Призму и Джасту..

оч.большой процент   участников действую по принципу:

вспыха, пепел, пыщ-пыщ, пиу-пиу...

ололо, в отАге!!

(27.08.09 11:37)  

> Ktylhy

у меня тоже прилично мощи, но урон оксигена просто поразил в физах )

з.ы. если найдется подходящий маг, который готов составить компанию, с удовольствием бы сыграл с парой победителей :)

Страницы: «515253545556575859606162

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved