Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
just_for_talk
на основании чего они в финале? того ибо ты так решил? правила без баланса, проход по желанию, выйдут криты под которых были зделаны правила. то начала турнира писал об этом, зря вобще на него свое время тратил
> Расколбаскин
Я вот не понимаю ваших возмущений. Вы выиграли без проблем BG Rock и Батя КАЗАХСТАНа. Пара в принципе идэнтична нашей. У крита мф. крита больше чем у меня на 100! Выиграли без проблем. Два раза даже выиграли. А как только слили так сразу "крит чит!", "турнир для критов"! Нужно уметь достойно проигрывать.
я писал не вам и не про то. а джасту писал, еще до начала турнира о пахаз. не удивительно что прошли только криты, ибо им пазы не решают. как другим. я все сказал.
> Alex Playboy
Надеюсь что в финале с ктулхой и призмом будете ) будет интересно ) хочу посмотреть на бои мутантов )) поздравляю с выходом )
> just_for_talk [10] (25.08.09 18:53)
>
> > Расколбаскин
>
> Ктухли - аццкей критун!
доооооо
*рофл*
> Васько читер )) ты зачем на расколбаса заземление минус
> то вешал ?))
плакаю ..и присоединяюсь к вопросу...
)))
наверное затем же, зачем Готик призрачную воду на Анку юзал)))
позор на мою голову:))) да я там уже в полудреме был...а заземления похожи ппц...главное я сначала +, потом -, далее опять -, потом +, а потом снова - :D, после этого я зарекся их рядом в слотах ставить))))))))))))
> позор на мою голову:))) да я там уже в полудреме был...а
> заземления похожи ппц...главное я сначала +, потом -, далее
> опять -, потом +, а потом снова - :D, после этого я зарекся
> их рядом в слотах ставить))))))))))))
зато ты его без маны осиавил ;)
> Мда ужж.....полностью потдерживаю Джаста....Алекс, удачи
> в инале)
хорошо что в инале)))))а тоесли вместо И поставить А будет жестко))))
> хорошо что в инале)))))а тоесли вместо И поставить А будет
> жестко))))
)))))
*финале
Страницы: «…495051525354555657585960…» |
|
All rights reserved |