Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Gothic Revenge респект и уважуха. А проигрывать и уметь
> нужно
+1
я поэтому такие посты писал, что я не согласен был насчет ничьи, человек совершенно плевал на всех людей которые его ждали. Просто никакой ответственности. Перед самым нашим боем этот танк пошел в хаот. потом пришлось его ждать еще 10 минут пока шел ослаб..
ЗЫ болею за алекса на его победу... и оксигена чтобы он прошел в финал и алекс отомстил и ему за меня ))
> (ну и маг у меня нуб, я еще пожалел что его в напарники
> взял в 1 бою, когда он через 3 хода слился
если он про бой с нами...то магу досталось жестко......
ANGEJI CMEPTu догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Молния [9]" на Gothic Revenge. -302 [234/1040]
ANGEJI CMEPTu очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [9]" на Gothic Revenge. -409 [182/1040]
Команде плейбоеф поздравления с победой)
Жаль второго боя - они всегда интресней и напряженней.
Окси/Ангел назначьте время, обговорим.
Мы с Призмом созваниваемся в 9 по серверу, уточним во сколько оба сможем.
> Прошу ссылку на турнирные комплекты Ангела смерти и Оксигена.
> Пожалуйста...
> Джаст сканы не дает 0_о.
зачем Вам скины других участников?
Бой смогу провести вечером 21.00 22.00 как доберусь с работы домой. Ибо на работе это рендом похлеще чем в БК, то начальники, то подчиненные, то клиенты.
> > Прошу ссылку на турнирные комплекты Ангела смерти и
> Оксигена.
> > Пожалуйста...
> > Джаст сканы не дает 0_о.
Че так париться мы в боевых и так, мы их не прячим и не раздеваемся ;)
Gothic Revenge
слышь, от тебя то толк хоть в 1 бою был? реально? кроме пиара и флуда толку 0. "последний бой" ты чего сливаешь, испугался? я сказал сегдня биться будем. ибо я не мальчик я качаюсь работаю и спать всегда хочу больше чем.. вы свой бк.
> Расколбаскин
Вот скажи зачем этот балаган устраивать? Если б я испугался, меня в БК бы вечером небыло, бо свежий воздух и шашлыки ждали.
Не было толку от меня, отлично. Пользуйся случаем пока в Кэпе и тяни 2-ой бой сам.
Gothic Revenge
езжай обратно и натянем их, из принципа даже. а променять шашлыки на бк это даже не смешно. это страшно
> Расколбаскин
Вы меня прям убиваете.... В одном посте пишите, что толку от Готика нет, следом пишите
> езжай обратно и натянем их
Предел такта и воспитания.
Всем доброго дня ;)
> Расколбаскин
Мда, товарищ Расколбаскин, не ожидал от вас такого балагана. Вчера вы имели возможность провести второй бой сразу же, но отказались. Сейчас напарник улетел, вы демонстрируете в топе чудеса воспитанности и такта.
Можете обижаться, но ваши соперники по 1/2 уже в финале.
> Alex Playboy
Поздравляю ;)
> just_for_talk
> Ktylhy
> Prizmatic
> Oxigen
> ANGEJI CMEPTu
Кто там победит не знаю, но сразу после бою скорее всего с Васей будем готовы провести финальный бой. Желаю удачи;)
> Alex Playboy
если победим - мне бы лучше передышку маленькую... если можно...
адреналин после полуфинала будет... + будет 3-й / 4-й час ночи...
я не смогу.
оп оп оп )))
http://oldcity.combats.com/inf.pl?login=Шелезяка
Страницы: «…484950515253545556575859…» |
|
All rights reserved |