Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
just_for_talk
помнишь я интересовался перед турниром почему он направлен в сторону критов? кто кроме них будет одевать вместо пазов амуль крови и валентаи. и я тебе про тоже, когда узнал хотел проигнорить турнир этот да 10 качать. баланса ибо нет. коменты тролей в лес, джаст талк знает о чем я. в финале будут. видел твой коммент про "разнообразие классов" сам посмтори на класы - криты переруненые с валентаями и фбк7. нафига им пазы. пазы этож чит! этож не вещ как валентаи. а арт как равновесие. баланса нет сори.
а кто будет рычать что танки не рулят, пусть орут это в хаотах на цп и в пещерах.
> Расколбаскин
Это причина по которой ты сейчас отказываешься второй бой проводить?
КОгда ты BG Rock выиграл (у которого крита на 100 больше чем у меня), ты что то не ныл.
Alex Playboy
1. я не ныл.
2. я не тебе писал.
3. тролей просил в лес, не им написано
4. поны после победы. вы еще не победили
> Расколбаскин
Где ты тут троля увидел? Грамотный очень?
> 4. поны после победы. вы еще не победили
Так не ной, что спать охота. Давай сражатся.
> Прошу ссылку на турнирные комплекты Ангела смерти и Оксигена.
> Пожалуйста...
> Джаст сканы не дает 0_о.
я всегда в нем)
Alex Playboy
Так не ной, что спать охота. Давай сражатся.
ты че меня учить жизни будешь? сиди дальше "сражайся" хоть до пенсии. мне сон дороже, а ты сиди, может всех победишь в сражениях. а вобще за такой тон я б тебе морду вскрыл. я с тобой не договаривался ни о чем, тебе ничего не обещал, ни должен, ты мне никто. так что "сражайся" молча. если уважения нет, хоть приличию пусть в школе научат, хотя ты наверное не ходишь туда, ибо сражения ждут своих героев ..терпил
> Расколбаскин
Ути пути! Дар предвидиния, прорицания и способность смотреть через монитор открылась?
Я понял твою идею, ребёнок.
> Расколбаскин [9]
Capital city
Персонаж не в клубе, но был тут:
24.08.09 23:07 (1 ч. 24 мин. назад)
очень красивый поступок.......
Спасибо всем соперникам за поединки, спасибо организаторам за турнир, несмотря ни на что было интересно поучавствовать (;
Успехов соперникам в финале. оследнего боя не будет, точка.
Peace out (;
Вобщем товарищ Расколбаскин расстроил меня, моего напарника, своего напарника и другие команды имевшие неудачу ожидать черти знает по сколько боев.
После первого поражения в полуфинале, отказался дальше проводить бой и ушел в оф. Еще сутки-другие ждать его не намерен.
И вообще какой то "плохой танцор"... Демонстрировал абсолютно неспортивное поведение. Когда понял что уже не вывезет, начал ныть мне с Васей в приват, какой нуб у него напарник (ну и маг у меня нуб, я еще пожалел что его в напарники взял в 1 бою, когда он через 3 хода слился), хотя напарник у него подостойнее него самого в несколько раз.
Вобщем очень бой был напряжённый, мне понравлся и очень хотел провести второй бой, но в связи с отказом о повторного боя сразу и в связи с малой вероятностью оказатся он лайн нам всем четверым в одно время снова,
ПРОШУ организаторов засчитать техническое поржение данной команде.
Ни в коей мере не уменьшаю нормальое спортивное поведение и боеспособность Gothic Revenge, но всё таки это групповой турнир...
С уважением.
Alex Playboy
> Prizmatic
Да при чем тут корова? Я готов был достойно проиграть или выигарть. Но снова ловить Расколбаскина я не намерен. Вон даже напарник его замучался.
Не можешь выиграть, проиграй достойно. Чтобы тебе потом написали, спасибо за хороший бой. Где уважение к соперникам? организаторам?
Этикета ноль... реально, сливаться до уровня быдла, это просто низко. Огромнейший анреспект Расколбаскину.
> Prizmatic
А... Ну туплю уже:)
Спокойной ночи:) Завтра может с кэпа свалю, но по первому требованию, если финал будет, появлюсь в кэпе в течении30 минут. А может и быстрее:)
| Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
|
All rights reserved |
|