Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> pakuc
Рунки на контру только с 9 лвл)
> и скоро я буду на 99 хп толще)))
ммм...Молодечик)
> Мне в ту ночь снился кошмар, что меня маги посохами забили.
> хД))))
Я нимагуууу....=)
10:51 Артус забылся, а за это Frost wolf нанес испепеляющий удар навершием посоха, пробив блок, в пресс врага. -1 [692/1309]
10:51 Артус не контролировал ситуацию, и потому Frost wolf ушел в сторону от удара мощным молотом в лодыжку и вломил контрудар.
10:51 Артус растерялся, и внезапно Frost wolf, отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, укусил в нос оппонента. -4 [688/1309]
в бою на ЦП =) маг при чём был под кровожадностью, и это оба были криты =)
> Почему с грибницы уехал?)
вообще т вопросом на вопрос не отвечают =) но грибница меня бесит, немогу ходить там просто, 2 дня походил, и уже при входе тошнота =)
> слушай, а что ты на 8ке сидишь то? =)
Идет подготовка на 9) Куплю ножички, дособираю образцов, да и Эмеральд с Демонсом ещё остались...А там самое вкусное- 50 000 репутации)
> Идет подготовка на 9) Куплю ножички, дособираю образцов,
> да и Эмеральд с Демонсом ещё остались...А там самое вкусное-
> 50 000 репутации)
так ты водишь ещё по грибнице? потихоньку зарабатываешь? =)
а излом - это правильно, вот только нах тебе сток репы на 8ке? на 9ке порыла б =)
> Артус
Сейчас особо ничем не занимаюсь=) У нас медовый месяц..Ходим Дамблдора бить иногда)
> Ещё 72 а что это интересно? =)
Походов к королеве,без последнего удара)
> White_Man [8] (14.07.09 10:02)
> • Sandcity, 9952 / 9999
> и скоро я буду на 99 хп толще)))
Элики собрал уже все? =))
Запомни, юныЫ подован!
Главное, в последнем заходе к Рульфу с эликами - это не забыть взять ключ! Не повторяй моих ошибок. хД))) Я от радости, что вот уже сейчас получу рыцарку совсем потерял голову, а вместе с ней и ключик не взял... В итоге, предела моему разочарованию не было, когда я стоял перед решёткой в одном шаге от рыцарки и видел сообщение, что у меня нет необходимого предмета... Ппц!! хД))))
> Тропиканка
ну незнаю, незнаю =)
24 похода для меня - это ужос =) а ты что последний не юзаешь кстати? ты ж быстро валишь вроде её =)
> Элики собрал уже все? =))
элики буду покупать, лень возится, если четно... было бы год назад, сам бы запариля с их наполнением... а щас вот лень... просто ппц какой то.. хочу уже закрыть нафиг эту тупую пещеру и свалить отсюдова
> White_Man
3 эльки есть, стукни) На счет сана да...Ужас просто. пробыла там 3 дня и улетела....
> Тропиканка
Еще раз поздравляю со свадьбой :) чесна, не смог прилететь :( дела были
| Страницы: «…456789101112131415…» |