Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тропиканка (22:47:30 22/07/2009)
Ты мой друг)
Макаронин (22:47:44 22/07/2009)
фик ты больше от меня услышишь комплементов) ваще скажу что ты танк беспонтовый в твоем топике уворотов)
/dressroom/?set=53659805 тока фик знает чего НР так мало, нука увороты , зацените.. нормал комплект что ли?
>MArkel
думаю, что мое место в этом топе)
Обана, конкуренты с топором зари :) хотя у мну точенный... ;)
Кстати, надо бы мне прикупить перчатки паука, потестить комплект с 75 ловки.
скоро стану уворотом)) Осталось шмот накинуть и в путь. Интересны рекомендации по раскачке Мф. уворота-антикрита для данного контингента
Если антикрит - тогда частично вещи зари. При этом можно либо 50 силы сделать, либо 50 выноса. Тут уж думать... Хотя более опытные больше тут подскажут.
А у меня тоже вопрос - как Алтарь крови добить? Сердечки ну никак не хотят набираться (жаль в пещерах нельзя :)
Кто из "алтарных" какие использовал приёмы/связки?
Все говорят - уворот мага не должен трогать до последнего. А что мне делать, если я с них больше всего урона и набираю? :) плюс сердечки.
> Star-Rider
попробуй две пушки + связками бить тех у кого мало хп, скрытая + усилки должны нормально снимать с крита/уворота. мне удалось на первом апе в неруненом шмоте собирать на полном обкасте. жж5, огненный усилок и прочее..
Kot-snejok - я не вожу плюс задание на 5том портом хочу пойти... а еси и поведу тебя то бесплатно=)
Всем привет)
сорь пришлось использовать топик немного не поназаначению))))
у друга молчанка...
>pchola the best
ясно удачи тебе пиши если что...)
> Kot-snejok
как то в другой раз поведу=0 я часто вожу знакомых... так что не стесняйся пишы=) еси я свободный то без проблем
> White_Man
Лучше 2 оружия будет) и Ловкости побольше)
> MArkel
Добро пожаловать)
> Макаронин
Картошка!) перестань кривлять мои слова! *Изык*
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |