Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
помню сериал такой был бразильский) помню маленький был и смотрел его :)) Тропиканка :)))) да да да :))) еще там был сериал Секрет тропиканки что ли :)))) короч корыы!
> Макаронин
Помню в детстве макароны такие в садике подавали, ракушки разные, спиральки=)
> кстати, кто из уворотов выбивал чарки изломовские на 8ке?
> и из кого?
я только одну, в шлем)))
я правда без особого упития туда хожу, бутер да ловка))) когда начинаешь изощеряцца в изломе, хуже становится
> White_Man [8] (20.07.09 08:55)
блин, повезло те) мне лики хаоса все пустые попадаются)
а насчет упития - гос ловка/кот/бутер/+50 от урона/+33 от магии
15-20к стабильно выношу, если с ботами на высоких волнах подфартит, то и больше)
на 8 убил чуть ли не сотню уников, выпало 2 чарки. и щас на 9 продолжается та же фигня, убиваю их убиваю... толку по нулям !
ммм, уников много убивала) и вот только недавно дали чарочку...
21:34 Внимание! Вы создали предмет 'Перья Валентайского Охотника'
Вы отдали "Перья Валентайского Охотника"
Вы получили Зачаровать амулет: Адаптация
Первая и единственная)
кстати,как там уворотам в изломе?Сколько образцов всреднем?И хиляться увороту там чем?
> хиляться увороту там чем?
передышка, собрать зубки, воля к победе, утереть пот :) можешь копить на хлебалку скрытой силой)))))))
> Ой [8] (21.07.09 12:12)
образцы - рендом)
если со щитом то хиляйся хлебалкой, т.к. тактики контры идут в основном на скрытую и блоки есть.
если с 2 пушками - то хиляться волей, т.к. тактики контры намного полезней пускать на поступь ежели на скрытую, да и блоков у меня например с 100ловки еле-еле на отменить хватает((=
главное не забывать на последней капле духа заюзать выжить)
Кстаки, насчет "утереть пот". как думаете: на что лучше сливать сердечки увороту после того, как ярость/стойкость разогнаны?
Я вот юзаю пот, тк попадают по уворотам не настолько часто, чтобы юзать круговую, а поступь увеличивает урон намного сильнее, чем натиски - есть у когоальтернативные соображения?
> Runningmen [8] (20.07.09 19:05)
в том топике осады понтами меряются, дельный совет именно уворот там врятли получит)
> как думаете: на что лучше сливать сердечки увороту после
> того, как ярость/стойкость разогнаны?
Утереть пот ,и натиск) У меня оба стоят...На натиск задержка есть,и бывает сердечки пропадают, если утереть не поставить...
с щитом натиск маст хэв :) очень помогает на высоких волнах, если штук 25-30 заюзать :)
все вранье) если валте уника юзайте последний удар) 3 сердечка и быстрый слив помогают поднять рейтинг на последнем этапе который вы без вариантов не пройдете)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |