Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
истерика(((
потерял набранные в переодевалке комлекты))
135 родных статов...30/125/25/30 получалось в фуле на змее без зверя.
с книгой(+10силы) только 50/95/25/50 ..но какой то страшный комплект с топором стремительным,щитом голден ,наручами зари и кольцом перемен))надо вытянуть на 100 ловки без зверя на змее..
вобщем дайте ссылку)) рунами статовыми не рунить.
> люди вы хоть по ночам спите?)))
Спим,причем не меньше чем все люди=)
> Runningmen
Придумаем)
Мммм, подскажите если слот покупать для приема в рыцарском магазине, время на изучение тоже понадобится ведь?)
> Пасиб)а то я до сих пор в ангеле не купила)уже больше года
> собираюсь всё)
а что столько ждать то было ? =) я сразу купил
Народ, подскажите - что делать с материалом из пещеры? Копить? или делать разные тактики?
Просто копится, копится, места всё меньше и меньше...
И кстати, выпавший в Кэпе материал можно использовать для покупки/изготовления только в Кэпе или в мастерских других пещер тоже?
Всем привет))
У себя в скролах я опубликовал комплекты уворота со щитом и топоро Зари и проанализировал)
Так что если интересно посомтрите и прокоментируйте.
> Народ, подскажите - что делать с материалом из пещеры? Копить?
> или делать разные тактики?
Я собирал, долго собирал, потом одномоментно всё сдал в магазин, получил около 200 кредов. С тех пор лежит только НЗ на всякий случай на Паука в общаге, остальное идёт в магазин сразу после похода.
> Star-Rider
Да можно использовать ресурсы во всех пещерках) Но ведь ресурсы -это не только тактики...Различные чарки, свитки, проклятья...Понадобятся , чтобы сделать сущности, тактики и много чего другого)я бы не советовала продавать...Лично я все храню..Там уже хороший склад получился)
> Shtirn
Глянем)
Я тоже в душе уворот))) Сегодня в размене 2 раза от злода увернулся, а удар с контры парировал посохом!
| Страницы: «…5678910111213141516…» |