Страницы: «5678910111213141516»

Общая [8] > Сообщество ПРОВОДНИКОВ (Сан-грибницо). 

(04.07.09 15:18)  

люди говорят мол " да вы свиньи деньги с нубов берёте" "мы свиньи" вложили не мало денег в свой фул и пьёмся на поход каждый и вам не кто не мешал этого сделать и нубам тоже.

(04.07.09 15:19)  

со мной за деньги ходили фул криты. не потому что они сами не смогут пройти тимой а потому что им лень и так быстрее.

(04.07.09 15:22)  

> death theme

а ты нытик! ноеш и ноеш
мол ненавидеш нас, а кто тебе мешал? ты вроде тоже был 8лвлом не так ли??? мы фармим так деньги вы фармите продавая чарки за 1000+ кр мы вам что то говорим? нет вот и вы молчите достали!

(04.07.09 17:02)  

походы на 8 ур в ту же бездну ох как отличаююцо от походов на 9-10 ур.
не нравиццо хадить на 8м ур в бомже комплектах качайтесь на 9 ур и ходите в бомже комплектах сами. писчера являеццо изначально для усиления перса и только, а вод для сильных бойцов она еще и средство зароботка .
если открыть библиотеку бк то там есть такая профессия как проводник так что убейтесь , но нубобомжей и лентяеев йа буду водить по 15 кр с носа в гробницу как не крути !

*бездну и птп /до 3го эт/ сделать так же одноуровневыми и точка !
в каты выше 2го эт 8к ваще не пускать программно!!!
в эм даже на первый не пускать ибо нефек !

**почитайте для каких ур какие писчеры были прописаны
ржачно смотреть когда в бездну ходят тимой 9к

(04.07.09 17:40)  

> но нубобомжей и лентяеев йа буду водить по 15 кр с носа
> в гробницу как не крути !

Ты их так и называешь, когда услуги предлагаешь?)

(04.07.09 18:47)  

> Тегусигальпа

> Ты их так и называешь, когда услуги предлагаешь?)

да мне обсалютно пофек кто мне платит 15 кр . моя задача выполинть условия похода и только .

(04.07.09 19:19)  

> да мне обсалютно пофек кто мне платит 15 кр . моя задача
> выполинть условия похода и только .

А Чикатило провёл бы за 15 кр?)

(04.07.09 19:44)  

> Cartoon_man

привет) я в Сан прилетел,хлюпов бить) есть желание? - присоединяйся)

(04.07.09 20:34)  

> Runningmen

ок... я сеня на поезд до кепа, потом портом в грибоград...   =)

(04.07.09 20:37)  

> Левкулич

достали нытики...   у меня уже словарный запас для них заканчивается

(04.07.09 20:41)  

> катрин-катрин

забей она на самоммнении

> Harby

думаеш что говориш ? сказал бы кто вы такие да форумку влепят... надо убрать одноуровненые пещеры чтобы небыло таких зависших на 1ом уровне зажравшихся нелюдей как вы ....... пусть только на 5ом зависают а за лохопещеру брать деньги ? стыдно быть должно а вы гордитесь етим..
не ваша ето заслуга а заслуга того что ваш класс на 8ом доминирует

(04.07.09 20:43)  

Ходите сами .. ходите с друзьями или не ходите
Но не платите же осадам =) самому все выкопать более чем реально   и по времени не сильно различно...

(04.07.09 20:53)  

>   death theme

уйди из топа! не нравится -   не пиши!!
езжай в сан, призывай нубов думать головой, ток уйди из топа!
на твое мнение все, кто хотят создания гильдии, отвечают негативом...
НАМ (позволю себе такую вольность) наплевать на все нытье и топ создан не для соц. опроса.

(04.07.09 22:45)  

> death theme [10]

ГЫ Осада если че это комплект в котором нет бонуса за 75 силы. И такая осада сан не пройдет. Просто танкам нечего ловить на 9-10-11. Вот и появляются осады с 100+ силы имеющие до 30 разных шмоток в комплектах, заруненные и даже зачаренные с выкопанными пещерами. Естественно они сильны. Но любой воинский фулл на 8ом с пещерными статами проруненый и т.д. пройдет грибницу в одно лицо, причем гораздо быстрее осады.

> а за лохопещеру брать деньги ?

Дем для 11го куда проще грибницы для 8ки тем не менее деньги они исправно берут. Так что для начала убеди 11ых водить исключительно задарма.)

А главное: разве кто то запрещает ходить в грибницу тимой 8ок хочешь бесплатно собирай команду и иди.))))

(04.07.09 22:47)  

> death theme

мда. да ты походу натерпелся на 8ке от осад ,или что - то в этом роде, чё тупишь то? вот я например ,вожу 1-2 раза, потом сливаю все эти деньги магу в эме за 1 задание ,это ормально?

(05.07.09 00:22)  

> Левкулич [8]   (04.07.09 14:25)
> водить за кр по грибнице -лично для меня было бы низко.
> А для вас? задумайтесь...

по голове себе постучи
десять тысяч заявок на входе в грибницу, цепляйся в какую угодно, что тебе ёклеменэ мешает?? ты хочешь зараза такая ходить голышом рядом с сильным чаром и подбирать лут, рассказыая как ты прошлым чаром, в дремучем году, дал ВЦ мусорщику??
когда я копал грибницу, Мурзик, Ледаут, Баг гай, водили по грибнице, мне это ни черта не мешало, я копал в команде, что ты за чудовище, что приходишь сюда и ноешь?
какого болта я тебя лично должен таскать по грибнице за спасибо?

(05.07.09 00:25)  

> Артус

в МК посмотри, там его топ есть, сразу понятно станет
http://capitalcity.combats.com/forum.pl?id=1242770418&n=manclub

(05.07.09 01:20)  

> когда я копал грибницу, Мурзик, Ледаут, Баг гай, водили
> по грибнице

улыбнуло)))

(05.07.09 01:32)  

> bug Gy

о, человек легенда оналйн ((=
эмм, ну может я косяка дал тут, ты поправь
смысл то не том что кто водил, кто нет, когда я был пятёркой уже тогда были проводники, но мне это не помешало, выкопать из каналки шмот самому себе и своим друзьям, но нет, тут появляются нытики, которые не хотят палец о палец ударить и воспринимают, как личное оскарбление, что есть возможность пройти за креды, даже не то что им предлагают, а просто что есть такая возможность.

(05.07.09 03:08)  

скажу так как считаю сам:
ходил по грибнице будучи нубокритом (через пару месяцев после ее открытия), нубоосадой (до излома), и соответственно проводником, вроде как первым;)
так вот. нубокритом ходить по грибнице - очень дорого. кормленный зверь, пещерная инта и птп - как само собой, и это только для того чтобы быть более-менее полезным (я не имею в виду совсем нахаляву болтаться). нубоосадой - получше, но все-же или дорого или медленно и плохо.

Таким образом - главная мысль, ходить в грибнице может не всякий (имею в виду поход не в одну каску, а тимой в 2-3 человека), некоторые могут это сделать, усилившись (упиться, обкастоваться и т.п.), кто-то не может и этого, особенно не могут подобного те, кому в основном и нужны шмотки с грибницы. Больше народу, имхо, только вредно.

И вот главная мысль поста - те кто может усилиться и ходить тимой 2-3 человека либо так и делают, либо прикидывают, что сходить с проводником выходит по деньгам одинаково, вероятость выполнения задач около 100%, время похода намного меньше. Ну а нубобойцам - либо пробиться в тиму к тем, кто упивается и может ходить тимой (а там их не ждут), либо ходить безрезультатно и долго, либо, быстро и недорого с проводниками.

Резюме: провод по грибнице, на самом деле благо для тех же нубобойцов, которые в тиме в грибнице ничего не представляют, оплатить затраты проводника при этом - не такая уж и высокая цена.

З.Ы. Задание в демоне стоит 15+ кр. Задание в грибнице 15 кр к походу. награды дают почти одинаково. Если нубовоин не может выполнить ни то ни другое, какая разница, кому платить - проводнику 10лвл или проводнику 8лвл??

Страницы: «5678910111213141516»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved