Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Артус
ибо все уже сказано.
15 кр за человека перебор !!
ыбть может поймеш что я гвоорил когда постарше уровнем станеш . надеюсь а сейчас сто либо тебе доказывать безсмысленно.(посторяюсь уже)
Надесь конкуренция и рынок все расставит по своим местам
> а помему перебор за креды на Вирта водить :P
та забей, с ним разговор бессмысленный =)
я чета недопоняла,я конечно срташныйа нубасина,но за что в сане платить то???? О___О
Здрасте.! мальчики скажите скока нада крю вам навалить, хотца мну рубашку, поясок, и колечко.! (цены можно мисленкой в приват)
> не лишай людей хлеба с маслом ) щас сдлеают виноватой
слушай, ты "не хотел тут больше писать" ,так зачем ты это делаешь опять?
> Артус
Эээ, может хоть у тебя хватит мудрости прекратить ?
Ну же - неужели вы в БК для этого что бы портить себе настрой и тратить время на бессмысленые споры ?
> death theme
Не сочтите за трудность : или покиньте топ или приносите пользу/тепло/добро/позитив вашими репликами ) Договорились ?
> ты кстать чё думаешь на счёт гильдии проводников? сама пошла
> бы туда? =-)
Да с удовольствием бы)Только это ведь все так сложно....
> Артус
несдержался
лично вам и ничего плохого не писал. Есле так нервно восринимает мое присутствие то к психологу. )
> The_Feel
понятие растяжимое я нахожу свои посты позитинными
> death theme
к психологу обратиться не мне надо, просто когда с человеком общаешься, приводишь факты ему, пытаясь что то доказать а он как был упёрт и упрям, так и остался, то с таким смысла нету переписываться, ибо ничего не добьёшься. Тем более ты сам пытался отсюда выйти а тебе как бы не давали, так сейчас появился отличный шанс, при чём не первый раз. Всё, Можешь не отписываться.
> Да с удовольствием бы)Только это ведь все так сложно....
почему сложно? если мсы организуем, то ждём тебя =)
BALABAH - первый кто проявил не уважение ставший набирать после меня...
смотрим дальше...
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |
|
|
All rights reserved |
|