Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Выше я выложила весь наш приват.
> Моё мнение - что парень слишком много на себя берёт.
>
> Что вы считаете ?
saqlasin
12:31 [BALABAH] ПРОВОДНИК БЫСТОРО ДОСТАВИТ ВАС К КОРОЛЕВЕ (--любое задание-- ) стоимость прохода 10 кр (По желанию сделки на форуме)-(вынос шмота из Грибницы)
12:33 [Pianyi] private [ The_Feel ] Мы уже все разговаривали.... пришли к тому, что тут каждый водит за сколько хочет и очереди соблюдать никто не хочет....
Цена похода - 15 кредов. Это однозначно. Опускать ниже - не уважать свой же труд.
Очередность набора прицепов ... Сложный вопрос. По идее должная быть очередность проводников. Кто пришел позже - пусть занимает очередь! Исключение может быть в том случае, если у него уже записано 3-4 человека на это время или есть постоянный клиенты.
> развелось нубо проводников =)
это естественный процесс. мне кажется так было во всех пещерах, включая каналку)) сначала пещера кажется труднопроходимой, потом вырабатывается тактика на боссов, стратегия на всю пещеру и те, кто мало мальски понимает что к чему - уже ходит сам и водит других) в принципе правильно подобранный фулл осады может водить чуть ли не на 0 апе - только прийдется вкладываться в каждый заход;)
сейчас будет много недовольних но все происходит правильно
Есле провети аналогию
Паша/ключ птпп/вирт - раньше стоили 100+ кр с человека/команды при точ что курс екр был другой
сейчас за пашу 40 кр никто не заплатит
вы лиш стараетесь оттянуть но пещера не ваша собственность и каждый модет водить за соклько хочет
> death theme
но можно водить и за 15 кр, зато услуги качественнее будут, просто когда я водил, после этого уже много времени прошло, тоже было немало проводников ,но это были просто осадники .которые комплект сильно не улучшали свои и походы с ними длились как я говорил около 3-4 часов ,бывало и 5, так же были "проводники", которые собирали деньги с людей, и доводили ток до щупа, на котором сливались, не имея даже паза. Когда я приходил только на вход, практически сразу народ набирался (в основном за счёт постоянных клиентов), бывало, что из постоянных в сети не было никого и народ набирался тяжело ,но всё таки ко мне заходили, даже когда на входе стоял кто нить и писал что проведёт за 10 ер ,со мной шли за 15. Нынешний наплыв "нубо" проводников не сулит клиентам ничего хорошего как мне кажется, всегда были такое люди, кто водил дешевле ,но в основном эти услуги были некачественными.
p.s. при мне крит со смешем водил за 20 кр, и набирал народ =)
Кстати хотелось бы узнать у Вас,осады...Какова себестоимость вашего похода?)
Ну это я к слову о цене...
Кто-нибудь из осадников-проводников пробовал считать, во сколько крю ему обходится средний поход? Имеется в виду затраты на элики, обкаст, тактики и т.д.? У кого сколько?
> Тропиканка [8] (06.07.09 14:23)
> Кстати хотелось бы узнать у Вас,осады...Какова себестоимость
> вашего похода?)
>
> Ну это я к слову о цене...
о_О Ты защем маи мысли читаешь, да?
> Пивень
Это как то называется)дежа-вю или флеш что-то вроде)когда много людей делают одно и тоже)
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |
|
|
All rights reserved |
|