Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кто меня за котомкой сводит?) Нужно 2 штуки)
У меня их 3 *Изык* Продам за много екраф)
за стандарт как мне кажется можно взять 90-120 минут, у меня где то так и получалось, в зависимости от заданий. Обкаст - ЖЖ5, гос сила, иногда морковки беру в госе т.к. некоторых ботов бью двуручкой, сносят много нр, зато быстро очень, стойка гос +50 (иногда каменка) и гос эль от магии + 50
> за стандарт как мне кажется можно взять 90-120 минут
Считаем из расчёта на два часа похода.
ЖЖ5: 6 кр.
Гос. сила: 0,083 х 2 = ~0,17 кр.
От урона +50: 0,33 х 2 = 0,66 кр.
От магии + 50: 0,33 х 2 = 0,66 кр.
Итого: 7,49 кр.
Соответственно, полтора часа такого упития обходятся практически ровно в 5 кр.
Деньги ведь за поход берутся с каждого участника? Примем за среднее число в походе - двоих. Получается 30 кредитов. Минус себестоимость: 22,5-25 кр за поход. Но ведь мы проводники не лохи, да? Мы набиваем команду под завязку? Итого в лучшем случае имеем 52,5-55 кр с похода. Теперь я понимаю, почему Бездну все осадники послали в пешее эротическое и перебрались к новой кормушке. =)))
Идеальных ситуаций не бывает, ведь так? Скидываем 25% на непредвиденные расходы, типа марковок, свитков и т.д. И имеем минимум около 40 кр навара с похода. В день без напряга можно сходить раза три-четыре.
Сколько там говорите средний доход от зачистки Бездны? 10-15 кр?
Тю! Оставьте эти жалки гроши сирым и убогим...
> И имеем минимум около 40 кр навара с похода. В день без
> напряга можно сходить раза три-четыре.
тебе со стороны легко говорить, после двух походов в день мозг кипит от грибницы, а ты говоришь 3-4 похода ,гонишь что ли? ты попробуй 12 часов в грибнице пробыть. В основном я по 1 походу в день делал, редко 2
> напряга можно сходить раза три-четыре.
the drot =)) я стока за компом не сижу =)))
бутер еще посчитай ;) + для скорости сокруху кинуть мона...
> Артус [8] (07.07.09 12:01)
> тебе со стороны легко говорить, после двух походов в день
> мозг кипит от грибницы
Что же вы тогда все там кормитесь? хД))))
Мне хватило трёх походов, которые я совершил в эту Гробницу, чтобы ещё ооооочень долго времени близко к ней не подходить. =)))
Три похода делаются за шесть часов - за стандартный рабочий день выполнить этот "норматив" можно легко, плюс один вечерком... чтобы спалось лучше. хД))))
Но есть особая каста "the drot"-ов, которые умудряются делать по 5-6 походов. =))))
> Cartoon_man [8] (07.07.09 12:16)
> the drot =)) я стока за компом не сижу =)))
При чём тут я? =)) Не я же шарюсь сутками по Гробнице. =))
Бутер стоит копейки из расчёта на час времени, так что он мизерно изменит ситуацию. Сокруха как раз входит в "непредвиденные рахсды", когда либо для скорости её кастуют, либо если не пошло с каким-то мобом. ;))
И то, я очень сомневаюсь, что КАЖДЫЙ поход тратится 25% на непредвиденные расходы, скорее меньше... значительно.
Остальным классам сколько нужно затратить, чтобы пройти Гробницу за два часа? Кто-нибудь пробовал считать?
> Остальным классам сколько нужно затратить, чтобы пройти
> Гробницу за два часа? Кто-нибудь пробовал считать?
Максимальная скорость похода 1ч 10минут была) а так в среднем 1-30 ,если конечно убивалок нету (бывает палочку с 50 нр бьют 10 минут....).
> Cartoon_man [8] (07.07.09 12:45)
> нее)) терпеть не люблю бугалтерию... =))
Не гоже осаднику время своё тратить, когда можно по Гробнице "оборванцев и лентяев" (© кто-то в этом топике раньше) за денежку водить. =)))
Да и вопрос изначально адресовался именно другим классам, с осадой я разобрался уже. =))
> Пивень
ппц, ты чё нубишь? задаржка на пещеру 3 часа ,получается 1 поход - 3 часа, а + пока клиентов наберёшь, так все 3.5-4 часа. На счёт "кормитесь" - я по грибнице водил только пока рыл саму пещеру ,как заончил, так свалил оттуда =)
> Остальным классам сколько нужно затратить
Змейка,Камнестойка,Элик от магии +50,Сокрушение (перед щупом),Бутерброд (из грибницы), Восстановление (из грибницы),зверь иногда...
> Артус
Ты никогда не пробовал начинать искать себе клиентуру не когда у тебя истекает задержка, а заранее? За минут 30-40, например? Говорят, помогает. хД))))
Тем более, у нормальных проводников есть своя клиентская база, которая сама интересуется временем следующего похода и забивает там место. =)))
> Пивень
ты такой ловкачь, взял по минимум и как ловко всё выходит
> ЖЖ5, бутер, велик, стойка, бомжэль от магии, сокра
это для кого было написано?
> не))примерно 1-45 у меня уходило))ну если криты помогали
> с гусями, то быстрее...
это для кого было написано
плюс заявка не заполняется за пять минут, надо стоять и ждать, долго, очень долго, пока суть да дело, сгорают остатки, плюс проводники которые не нубы, имеют в своём комплекте предметы специально купленые-полученные для прохождения грибницу, как к примеру у Артуса двуручка, это ведь не подарено, тоже окупить надо, как к примеру и ФБК
и проводники в массе своей, имеют больше чем 5 статов сверху, они потратили своё время, в отличии от тебя и почему им теперь не получить за это дивиденды, на счёт других классов, попробуй читать целиком
и ещё одно, откуда ты взял эту ерунду про то что послали бездну? вот меня так "радует", когда человек что нить выдумает, а потом это приподносит, как факт, как то что сказали-подумали другие люди, лично я приехал в Сан, большей частью за тем, чтобы помочь другу одется, как только он оденется, я вернусь в Ангельс, мне там выгодней, нет у меня возможности водить в рабочее время, а вечером по шесть проводников стоит разом и внимание, теперь вопрос
откуда и к чему столько зависти?
> Пивень
млин, так ты же говоришь что 3 похода - 6 часов, сказал наверное не подумав
Повылезаааали, осаднички. хД)))
> Сдыгр Аппр
> ты такой ловкачь, взял по минимум и как ловко всё выходит
Я взял то, что мне предложили. Ничего своего я не добавил. Если ты плохо прочитал, то предложил этот вариант (который я учёл) мне не просто х с горы, а осадник, который тоже водит за креды. Если у тебя выходит дороже чем у него с такой же эффективностью, не стоит ли сначала подумать: а почему у него затраты меньше, может, я где-то косячу?
> Артус [8] (07.07.09 10:29)
> за стандарт как мне кажется можно взять 90-120 минут, у
> меня где то так и получалось, в зависимости от заданий.
> Обкаст - ЖЖ5, гос сила, иногда морковки беру в госе т.к.
> некоторых ботов бью двуручкой, сносят много нр, зато быстро
> очень, стойка гос +50 (иногда каменка) и гос эль от магии
> + 50
Морковки (хотя можно и грибные хавать), каменку и прочие я специально включил в непредвиденные расходы. Если ты и это не сог прочитать и понять, то какой толк с тобой дальше говорить?
Опять же, я рассмотрел практически идеальный вариант. Конечно, обкаст будет расходоваться на переходы между локациями, ожидание (или набор) тимы, случайные бои. Всё это будет влиять на результат, но не критично.
> Артус [8] (07.07.09 13:12)
> млин, так ты же говоришь что 3 похода - 6 часов, сказал
> наверное не подумав
Мою фразу про стандартный рабочий день (8 часов) ты специально не заметил или прикидываешься?
> Пивень [8]
>
> > за стандарт как мне кажется можно взять 90-120 минут
>
> Считаем из расчёта на два часа похода.
> ЖЖ5: 6 кр.
> Гос. сила: 0,083 х 2 = ~0,17 кр.
> От урона +50: 0,33 х 2 = 0,66 кр.
> От магии + 50: 0,33 х 2 = 0,66 кр.
>
> Итого: 7,49 кр.
> Соответственно, полтора часа такого упития обходятся практически
> ровно в 5 кр.
>
> Деньги ведь за поход берутся с каждого участника? Примем
> за среднее число в походе - двоих. Получается 30 кредитов.
> Минус себестоимость: 22,5-25 кр за поход. Но ведь мы проводники
> не лохи, да? Мы набиваем команду под завязку? Итого в лучшем
> случае имеем 52,5-55 кр с похода. Теперь я понимаю, почему
> Бездну все осадники послали в пешее эротическое и перебрались
> к новой кормушке. =)))
>
> Идеальных ситуаций не бывает, ведь так? Скидываем 25% на
> непредвиденные расходы, типа марковок, свитков и т.д. И
> имеем минимум около 40 кр навара с похода. В день без напряга
> можно сходить раза три-четыре.
Привет.
Подсчёты твои не совсем идеальны.
Сдыгр выше описан один нюанс - так вот набор команды - занимает бывает и больше часа и пусть со мной кто то не согласится.
Про - постоянных клиентов - они могут так называтся думаю что на походов не больше чем 10-14 , ибо им больше нечего там искать или просто не нужен проводник уже. Во вторых - совсем не факт что все эти походы 10-14 будут осуществлятся непосредственно одним проводником (тобой предположим), а аргументом может служить что угодно - просто разные часовые пояса или распорядок дня. Артус выше сказал - что больше 2х-3х походов в сутки - это не просто задротсво а уж даже не знаю как сказать ... Так что понятие - постоянная клиентура - понятие растяжимое.
К тому же - на данный момент - существует огромный выбор проводников (пусть будут все кто есть, не буду говорить о классе) , тут уже начинается "вёртёжка", кто просто переманивает прицепов , снижают цены а приват тебе клянутся что они водят по стандарт цене и т.д. - ПО ЭТОМУ я и предложила очерёдность походов: плюсы этому -
1. Обкаст не горит на входе при наборе тимы, то есть - пришёл , быстро набрал и ушёл.
2. Нет непоняток между проводниками (никто не ссорится изза того что кто то "украл" у него прицепа или снизил цену таким самым переманил).
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
|
All rights reserved |
|