Страницы: «91011121314151617181920»

Общая [8] > Сообщество ПРОВОДНИКОВ (Сан-грибницо). 

(05.07.09 16:22)  

> death theme [10]   (05.07.09 16:21)
> отпустите .. дел много а я отвечать вам вынужден =)

так ты не отвечаешь, а демагогию разводишь, bug Gy уже второй раз всё расписывает, но тебе проще игнорить

(05.07.09 16:23)  

> отпустите .. дел много а я отвечать вам вынужден =)

прошу вылези из топа он сугубо для проводников.)) по сану 8лвл

(05.07.09 16:27)  

>   Harby

нажесь.. есле не увижк больше постов на котоыре не смогу не ответить

> Сдыгр Аппр

он 9ка
мне кто то писал тут что любая сильная 8ка упитак может профти
а 5ть нубов упитые не пройдут ? есть 1н сложный бот - щуп
проще скинутса на уяз галимый по 0.5 кр чем по 15 проводнику.
Надеюсь покинул пост

(05.07.09 16:27)  

> death theme

ключевая фраза: есле маг совсем додим   и претедрует на шмот пусть платит половину моих расходов..

ты сам ответил на свой же вопрос. поянсю своими словами : с какого перепугу йа должен тащить за собой 4х неопытных, плохо одетых или ленивых ? при этом тратя свои кровные креды! мысль уловил ? как говорили выше ни кто не заставляет платить кому либо 15 кр за поход , нет желания платить ищи тиму как это делают 80% 8к копающих гробницу. вод и все

пысы ты еще Диммеру скажи что редиско эдакая что водит по эму за бабло, а мы поржем если выложишь сей приват в этом топе

(05.07.09 16:29)  

> он 9ка
> мне кто то писал тут что любая сильная 8ка упитак может
> профти
> а 5ть нубов упитые не пройдут ? есть 1н сложный бот - щуп
> проще скинутса на уяз галимый по 0.5 кр чем по 15 проводнику.
> Надеюсь покинул пост

ты прочитал то что написал bug Gy?

(05.07.09 16:35)  

> Фиолент

удивляют маги которые просят кроны в ем но при етом просятса в птп да притом с дропом
ответ зачем тебе их брать - наживы ради и крон ради ..... что еще ответить можно.
И логично что ты всегда будеш свои интересы отстаивать так что спорить не буду так как мне и другим 8кам кроме осад ет овидно со стороны лучше.

> Сдыгр Аппр

я все прочитал.. на с ним в большинстве не согласен

> > death theme [10]   (05.07.09 16:21)
> > отпустите .. дел много а я отвечать вам вынужден =)

(05.07.09 16:38)  

> я все прочитал.. на с ним в большинстве не согласен

с чем?

(05.07.09 18:21)  

> bug Gy

Очень хорошо и браво всё выложил.

Рада тебя видеть к стати )

(05.07.09 18:22)  

> Тропиканка

Ты не пауГ - ты мега Артник ! ))) с КТС вместо дагерров )

(05.07.09 18:26)  

> death theme

> гриб же ето как разум в бездне

to4na

(05.07.09 19:51)  

Люди призываю вас не отклоняемся от темы) нун что то думать насчёт гильдии.

(05.07.09 20:17)  

> death theme

я прост в шоке с тебя, дружок, ты кажись реально туп ,на протяжении уже нескольких страниц тебе факты приводят неоспоримые. Возьмём к примеру сутиацию: ты говоришь что нубо 8ки проходят сами: вот ситуация, идёт команда, состоящая из критов, ловкачей ,магов или осадников, ну пох, в общем нубов: в бою сносят много нр, надо в госе покупать морковки, т.к. у осады нр много, то морковок ему надо пить вдвойне + часто попадаются нубы и неадекваты ,которые выполнив задание покидают пещеру, либо начинаются споры ,косяки с заданиями ,что бывает очень часто, нубу ещё надо выпить ПТП и эль + 15, тому же криту ,считаем уже : около 4 морковок из хранилища - 20 кр + инта 4 кр + птп 7+8 кр=15 уже под 40 получается, не считая уязов ,которые им вовсе не помогуть бить щупа, которые + к тому что критует по зверски ,так ещё уворачивается и контр ударит часто, крит через несколько разменов преврещается в трупа, в общем у меня сомнения что нубо команда 8рок вынесет щупа, но идём дальше, допустим они добрались до грибоноги, что мало вероятно ,криты складываются на ней быстро : галюцинации и крит всаживает крита сам в себя ,с коровой проблем не возникнет ,но поход такой будет длиться 3-5 часов + затраты и столько потраченных нервов + команда наверняка не дойдёт до туда ну мысль надеюсь ты уловил

(05.07.09 20:34)  

> Артус

кажись нуп ты . в етом топе писали что любая сильная 8ко проходит   я прокомментировал ето.
оченб влом искать только за кроны искать буду
я жде попросил не отвечать на мои посты влом писать тут уже так же еффекравно как головой битса об стенку пытатса разбудить нежелающих проснутса

(05.07.09 20:39)  

> Артус [8]   (05.07.09 20:17)
Хорошая реклама проводников.

(05.07.09 20:40)  

> кажись нуп ты . в етом топе писали что любая сильная 8ко
> проходит   я прокомментировал ето.
> оченб влом искать только за кроны искать буду
> я жде попросил не отвечать на мои посты влом писать тут
> уже так же еффекравно как головой битса об стенку пытатса
> разбудить нежелающих проснутса

во - первых мне наплевать прокомментировал ты или что ты сделал, но за слова отвечать надо свои, во вторых, ты мне по теме ответить можешь на счёт того что я тебе тут расписал на счёт походов нубов, в третьих ,кто ты здесь есть вообще ,что бы просить не отвечать на твои посты? если что то не нравится ,скатертью дорожка, ты единственный, из 9, 10 ,11 лвлов ,кто тупо сидит, и пытается сказать что гнило водить людей за кр ,задумайся над этим.
P.S. Никто ходить не заставляет за деньги, а на смчёт хамства - это ерунда полнейшая, ты даже фактами это подкрепить не можешь

(05.07.09 20:42)  

> Zlolka

а что, разве я что то неправильно посчитал ,или сказал? если это есть, скажи мне, буду благодарен что исправил

(05.07.09 20:47)  

> Артус

Есле слепой можеш перечитать топ я себя попугаем не считаю.
Настолько борзый что возомнил себя тут богом ? а ты кто такой ? наглое дадное   недальновиндоезажравшиеся существо с щитом. Что с тобой спорить есле ты все игнорируеш и просиш ответить непонятно на что.
Уже на все что было можно ответил   и не хочу тут писать такие как ты вынуждаете.
Я лично вам не хамил сами начинаете   лудше убейтесь чем писать тут. Есле вы имеете свое мнение ето не означает что оно единственно верное- но вы еще глупы или молоды чтобы понимать ето

(05.07.09 21:02)  

> Есле слепой можеш перечитать топ я себя попугаем не считаю.
> Настолько борзый что возомнил себя тут богом ? а ты кто
> такой ? наглое дадное   недальновиндоезажравшиеся существо
> с щитом. Что с тобой спорить есле ты все игнорируеш и просиш
> ответить непонятно на что.
> Уже на все что было можно ответил   и не хочу тут писать
> такие как ты вынуждаете.
> Я лично вам не хамил сами начинаете   лудше убейтесь чем
> писать тут. Есле вы имеете свое мнение ето не означает что
> оно единственно верное- но вы еще глупы или молоды чтобы
> понимать ето

я молод и горжусь этим, но судя по мыслению я старше тебя в разы, и мнение тут у всех такое, а ты один пришёл и пытаешься доказать непонятно что, а прокомментировать ты мои слова не можешь потому что они твоему мнению противоречат и они абсолютно правильные, где я себя богом возомнил? покажи мне это, или хоть намёк на это

(05.07.09 21:11)  

> Артус

мнение всех потому что ето входит в интересы здесь отписавшихся.
Хотя с тобой спорить бесполезно все равно ебе подобные при своем останутса а я только время трачу.
скажу как ты
> мне наплевать

так что можете ити в лес
А на счет самомнения перечитай свои посты может заметиш.

(05.07.09 21:15)  

> death theme [10]   (05.07.09 21:11)
>
> > Артус
>
> мнение всех потому что ето входит в интересы здесь отписавшихся.
> Хотя с тобой спорить бесполезно все равно ебе подобные при
> своем останутса а я только время трачу.
> скажу как ты
> > мне наплевать
>
> так что можете ити в лес
> А на счет самомнения перечитай свои посты может заметиш.

как всегда ничего конкретного ты сказать не можешь, даже если это и входит в наши интересы, от того что мы тут что то скажем, ничего не изменится. Ты просто хочешь из воды выйти сухим, потому что наляпал тут непонятно что и теперь, поняв что неправ не признаешь этого. Ну и ладно, на такого челоека внимание не стоит обращать, так что иди с миров и не появляйся здесь больше пожалуйста

Страницы: «91011121314151617181920»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved