Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Alex Playboy
соц опрос проведи, сколько народу из 8ок сидящих в сане знают про форум, читают форум, пишут на форуме, знают про дарков, умеют пользоваться дарками???))))))
> Cartoon_man
Я так думаю, что чтобы нормально чистить грибницу в команде 8к форум и дарки не нужны:)
> Alex Playboy
> А в чем суть скарбезного замечания про полку?
Совсем не замечание, и не подумай ничего такого, разве что может не очень удачный юмор про пирожок с полки, если знаешь.
Могу совсем не писать в твою сторону - ибо просто не создовать негатив или недовольство, идёт ?
> Я просто фигею с нубов которые за это платят... Команда
> из пяти 8к проходит сан быстрей чем с проводником.
Ок, учтём.
Это твоё личное мнение, которое не совсем совпадает с реальностью.
> Команда из пяти 8к проходит сан быстрей чем с проводником.
Г, ты где такое видел?
по поводу гильдии. Как я уже говорил там будет повременная запись + напишем типа при "чрезвычайных" ситуациях, типа инет умер у проводника ,или незнаю ,может проводника каким то образом выкинуло с пещеры, проводим ещё раз, либо возвращаем деньги. Можно будет написать Краткое обучение ,если у гильдии сайт будет, как ходить по грибнице с проводником и т.д. идей много в общем
> The_Feel
Я не создаю никакого негатива.
Команда из 5 [8] адекватных доходит до коровы за 1,5 часа, а не
> очнеь медлонно ,говорит шли около 3 часа ,поэтому тебе надо
> над скоростью провода поработать
> Alex Playboy [9] (01.07.09 11:03)
>
> > The_Feel
>
> Я не создаю никакого негатива.
> Команда из 5 [8] адекватных доходит до коровы за 1,5 часа,
> а не
> > очнеь медлонно ,говорит шли около 3 часа ,поэтому тебе
> надо
> > над скоростью провода поработать
средняя скорость у большинства проводников - 2 часа, если спешить, то за 1.5 управишься.
Команда из норм 8рок - это обычно 2 какие нить нубо осады и 2-3 мага земли( может уварот ещё или крит) маги земли хиляют ману долго, осадники в боях все жизни сливают .потом хиляются морковкой ,которая в скоре заканчивается ,и вот тогда начинается самое интересное, когда сидят и ждут, пока отхилятся жизни
> Артус
> по поводу гильдии. Как я уже говорил там будет повременная
> запись + напишем типа при "чрезвычайных" ситуациях, типа
> инет умер у проводника ,или незнаю ,может проводника каким
> то образом выкинуло с пещеры, проводим ещё раз, либо возвращаем
> деньги. Можно будет написать Краткое обучение ,если у гильдии
> сайт будет, как ходить по грибнице с проводником и т.д.
> идей много в общем
А чем не мысль.
Я вот думаю - что этой самой Гильдией - можно будет решать вопросы, те которые одному проводнику не под силу решить. Тут может возникнуть много вопросов - по типу - тарифа, очереди , НО так же и в связи с огромным наплывом проводников которые и сами толком не могут ещё ходить - можно будет устроить что то по типу монополии в это направлении. Что бы все проводы по Сану были под нашим контролем, а елси нет - то метки и молчи нам в помощь. Ведь если только наши Гильдия будет водить - то кр всё ровно будет.
Тут просто дело интереса и техники, тех кто не спешит никуда.
> Alex Playboy
это команда из 2х осадников аля ледают и мурзик + тропиканка + крит аля ты или секунда сна + маг уровня ветрана оф вар =)))
> А чем не мысль.
> Я вот думаю - что этой самой Гильдией - можно будет решать
> вопросы, те которые одному проводнику не под силу решить.
> Тут может возникнуть много вопросов - по типу - тарифа,
> очереди , НО так же и в связи с огромным наплывом проводников
> которые и сами толком не могут ещё ходить - можно будет
> устроить что то по типу монополии в это направлении. Что
> бы все проводы по Сану были под нашим контролем, а елси
> нет - то метки и молчи нам в помощь. Ведь если только наши
> Гильдия будет водить - то кр всё ровно будет.
> Тут просто дело интереса и техники, тех кто не спешит никуда.
Да монополия возникнет сама собой, даже думаю меток ненужно будет и молч, если только проводники демпинговать будут. Ещё мысль у меня есть, можно замутить такую темку, например есть какой либо клиент, если он привлекает какого либо человека, и этот человек пройдёт допистим 5 раз с нашим проводником ,то клиенту будет скуидка в размере 5 кр на 1 поход, либо он может выбрать скидку 1 кр на все его походы, с привлечением 2х человек 2 кр на все походы и т.д. =)
> если он привлекает какого либо человека, и этот человек
> пройдёт допистим 5 раз с нашим проводником ,то клиенту будет
> скуидка в размере 5 кр на 1 поход, либо он может выбрать
> скидку 1 кр на все его походы, с привлечением 2х человек
> 2 кр на все походы и т.д.
Ооо, маркетинг - тут можно сочинять по 20 раз на дню )
С утра дешевле, вечером дороже, в праздники дороже, в буднии дешевле ..
После 5го похода скидки. Если все походы в один день то (путсь будет 5-6 походов) то скидка в 30% и т.д.
> Артус
С этим нет проблем, проблемы есть в другом направелении - я уже их огласила ..
люди тут вот какое дело давайте без флуда поставим + те кто водят плиз ток без флуда
+
> люди тут вот какое дело давайте без флуда поставим + те
> кто водят плиз ток без флуда
Нет смысла, ибо тема о том сколько человек знают что такое форум очень мало.
> Нет смысла, ибо тема о том сколько человек знают что такое
> форум очень мало.
ага что то нету наплыва народа от этого(((
> Артус
Что думаешь если создать старничку (скролл/форум/сайт или ещё что) - там где все желающие пройтись - будут остовлять свои прозьбы/заявки, на ту услугу что им нужна.
Например - можно разделить гильду - на две части - те кто ведут исключительно по таймеру за 1,30 ч к королеве и те кто ведут с заданиями по 2-3 ч ..
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |