Страницы: 123456789101112»

Общая [8] > Сообщество ПРОВОДНИКОВ (Сан-грибницо). 

(29.06.09 19:40)  

Почём молчи ?

Метки по какой цене можно найти через своих ?

(29.06.09 19:58)  

> Метки по какой цене можно найти через своих ?

у меня есть красные вроде, самы стремные короче %))))

(29.06.09 20:01)  

> The_Feel [8]   (29.06.09 19:40)
>   Почём молчи ?
>
>   Метки по какой цене можно найти через своих ?

молча на 30 мин 4 кр гос
метки могу для тя образовать за даром ))) как раз кеп копаю , рессов ессно до попы )

(29.06.09 20:04)  

> Фиолент

Про молчи уже узнала )

А вот метки - это гуд, скажешь сколько по госу ресы выходят и заклчим сделку..

Займусь проучкой всяких тут , проводников ..

(29.06.09 20:05)  

> Займусь проучкой всяких тут , проводников ..

Злюка)

(29.06.09 20:06)  

> Тропиканка

> Злюка)

Ты первая которая так говоришь ) Ну а как по другому, если пытаюсь нормально мирно решить, когда человек тебе нагло врёт в приват и не отвечает ..

(29.06.09 20:09)  

> человек тебе нагло врёт

Таких нужно ататашки)

А вообще правильно, молодец)Я вообще не люблю когда меня игнорируют...

По сабжу, напиши в приват пожалуйста ваши расценки....

(29.06.09 20:29)  

цены-25 кр чёрная 50 кр красная

(29.06.09 20:33)  

> Займусь проучкой всяких тут , проводников ..

:)) ток ты можеш купит меток что ли)) (мирно*)

(29.06.09 21:48)  

> The_Feel

молчи 2 и 4 кр в госе кепа... у метки 20 черная 40 красная... хотя их и самим мутить можно :)

(29.06.09 21:49)  

я б тоже не прочь узнать про цены :)) я хороший.. демпинговать не буду =)

(29.06.09 22:27)  

> Cartoon_man

> я б тоже не прочь узнать про цены :))

водил по 15 кр . задание на убийство щупа, грибоноги и коровы по 20 кр

(29.06.09 22:34)  

еще у меня вопрос: проводники как-то учитываются на БКторге?

> Фиолент

хм... а если пойдет на корову какой-нить нубас в боевом фуле с 400-500хп, это ему как до 3-4 хп рихтовать?

(29.06.09 22:59)  

метки это хорошо, но если человек не качается, то придётся за ним ещё охоту устраивать, так как ловить на локациях с кнопкой напасть, не камильфо, а закупка может занимать очень мало времени.
вобщем, чтобы всё было красиво, надо мутить гильдию проводников, тут не обойтись без сайта, а сайт нужен с базой даных, где были бы зарегины все проводники, где можно было бы прикрутить скрипт, который бы отслеживал онлайн и местонахождение плохих проводников, я не знаю, есть ли бесплатные хостинги, которые позволяют это сделать, вроде сейчас есть, какой то, укоз, что то в таком духе, могу этим занятся, но с моим принципом "не откладывай на завтра, то что можно отложить на послезавтра" на меня особо пологатся нельзя (:
вобщем малой кровью здесь не обойтись, работу надо делать большую.
и единый тариф, я бы не предлагал устаналивать с плеча, в смысле того что проход вот столько и всё, было бы ловко, ввести гибкие расценки, то есть просто за поход, одна цена, с убивалкой, цена за каждого бота, в зависимости от вида бота и также одни тарифы на дополнительную помощь в выполнении задания.
да и учесть скорость, кто то может за час всё пробегает, кто то за три часа, соответсвенно разные креды, за качество похода, к примеру если есть в тиме с убивалкой на палок, значит поход становится дольше, если он намерен сделать задание, соответсвенно поход становится дольше и немного дешевле для других.
это было бы выгодно клиентам, а значит повысило бы привлекательность, пользования услугами проводников, а не искать удачу в составе случайной команды.
но и объём работы гигантский и набор проводников должен быть, тех кто реально, хотя бы месяца четыре, готовы в этом участвовать и должна быть прозрачность системы, чтобы можно было легко контролировать, что проводник не берёт меньше чем положено и прочее.
одни правила в походе, что можно, что нельзя, что, с каким, дропом, как делается. одна база крыс и просто нежелательных клиентов.
так было бы красиво, но я не знаю в БК, подобных примеров, ни в одной пещере, ни на одном уровне, яркий пример, цены на ПТП, по поводу которых, регулярно появляются топы в общей.

(29.06.09 23:07)  

> Cartoon_man

> хм... а если пойдет на корову какой-нить нубас в боевом
> фуле с 400-500хп, это ему как до 3-4 хп рихтовать?

это не мои проблемы ) скок скажет сток и подгоним ему в % . не завалит это его траблы . знал на что и куда шел

(29.06.09 23:23)  

> Фиолент

тож не понятно.. надо с убивалками разобраться... а то потом нытики прохода не дадут и вся идея пойдет... далеко...

(29.06.09 23:40)  

> Cartoon_man

если нубас крит, то завалит в лёгкую, только надо объяснить какие риёмы поставить и как юзать, может пару раз пощитовать, я был живым свидетелем, как нубокрит, выполнял корову, ничего сложного, зашёл на последней волне, перебил хлюпов, а потом связкой по корове

(29.06.09 23:58)  

>   Сдыгр Аппр

я про то что если они не могут добить...

(30.06.09 00:09)  

> Сдыгр Аппр

Ты молодец...Красиво так написал...Я только за, вот кто бы занялся всем этим)

(30.06.09 00:23)  

> Тропиканка

Ну, не просто же так всё происходит ..

На счёт тарифоф - нечего в приват, ничего зазорного или секретного, ибо это обговаривали ещё очень давно, при Лидауте, Мурзике , если память не подводит - февраль. Итак - цена одного места, с условием взятия тайника за королевой - 15 кр. Убивалки - если по дороге, обычно   я помогаю бесплатно. Королева/грибонога по 20 кр прошу, Моль 25 кр (из за того что времени много занимает - дорога+убийство)

Про отдельные убивалки, отдельно , наш коллега, Сдыгр - очень правельно заметил. Я про то что - зависит от суть похода, если выполнения задания и ещё взятие тайника за королевой, то получается каша по 2му или/и 1му. Тут так же возникает вопрос - если два прицепа хотят получить лишь грибочки а другие двое - ещё выполнить задание, пусть даже доплачивают; в таком случае поход явно затягивается (пусть нужно чистить дополнительную территорию подземелья, или есть ещё кто умудряется смотреть фильм и выполнять убивалки) , как же быть тем которые заплатили 15 кр , только до Королевы и хотят получить то за чем пошли в кратковременные сроки, примерно 1ч40 мин - 2ч ...

Вобщем, существует очень много идей и задумок, приятно что хоть кто то поддерживает, спасибо.

Страницы: 123456789101112»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved