Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
to Данька Юрьевич
еще одна Проводница )
Ты зря тут флудишь, это был мой первый тренировочный выход. Шла с друзьями на пробу щупа и за креды никого не вела.
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1250352307.39455 - вот первый лог когда я повела за деньги, да пусть я использовала хилялку, но не из-за своей глупости, а из-за прицепа на подкопах, который вылез из под призрачки и начал бить щупа. Но это уже моя проблема, что я сработала в минус себе. Главное, что походом все остались довольны и покалеченый прицеп с легкой не перешел в тяжелую.
А тебя Данька прошу не копаться в чужом белье, и искать непонятные логи. Ты бы еще поискал логи когда я прицепом щупу сливала. К тебе прицепы не идут и вся твоя работа в грибнице - поиск неудачных логов других более "шустрых" проводников чем ты, ну и поливание грязью этих-же проводников в общем чате грибницы, отбивая постоянных клентов. Это просто некрасиво.
> Eventuele
то что работаешь в минус конечно нехорошо, но дело твоё. Одень паз страктуру на щупа и тогда валиться будет легко. Он возможно делает это потому, что существуют такие "проводники", которые не проходят грибницу а просто набирают прицепов ,что бы дойти до щупа и там слить =)
Где бы почитать "учебник" проводника по Сану :) Что мне ещё надо сделать чтобы водить?
> Eventuele
правильно он все сделал...
прицепу потом в печенку залезут "а ты точно точно доведешь?? а правда-правда??"
для примера посмотри завершенки "Экономиная" ползет больше 3х часов и за это еще просит денег...
> Где бы почитать "учебник" проводника по Сану :) Что мне
> ещё надо сделать чтобы водить?
поругал себя за ватакатание с сайтом :(
> Данька Юрьевич - еще одна Проводница )
Слышь, умник, в том логе проводником был я, а не она =))) но что-то проводка не заладилась у меня.. первый раз вёл, очень разнервничался, руки дрожали, не те клавиши жал, вот и что-то неважно сыграл..
А ты, прежде чем говном человека поливать, разберись в ситуации, а потом раскрывай свой гнилой рот.
> Где бы почитать "учебник" проводника по Сану :) Что мне
> ещё надо сделать чтобы водить?
можно написать статейку в скролле =) в общем ждите =)
http://suncity.combats.com/inf.pl?1225013300
еще один...
панаехали плин!!!
> FROM-RUSSIA
да ты что)))
> панаехали плин!!!
вовроемф я на 9ку свалил =)
> FROM-RUSSIA
слушай, проводник =) щупа сам ты не свалишь, так зачем набирать людей, отбивать народ у норм проводников, если ты не можешь этого сделать?
FROM-RUSSIA, Eventuele
Плохим танцорам <ВЦ> мешает.
Слышь, умник, в том логе проводником был я, а не она =))) но что-то проводка не заладилась у меня.. первый раз вёл, очень разнервничался, руки дрожали, не те клавиши жал, вот и что-то неважно сыграл..
А ты, прежде чем говном человека поливать, разберись в ситуации, а потом раскрывай свой гнилой рот.
Я за такой поворот в реале, разукрасил бы тебе лицо.
Здесь другие правила - будем решать проблемы другими методами.
Ты - не проводник. Ты - вонючий Витя.
Понимаешь, чувак. Если ты водишь криво, бочинишь, на соплях вытягиваешь бои с несложными ботами (а там все боты - простые), то ты - бокопор! И ты бросаешь тень на остальных проводников. Если не умеешь делать свою работу качественно не берись! Тренируйся. Меняй тактики, кастуй усилки, перекачайся в танка в конце концов!
Ты по определению не можешь быть проводником!
Хорошим напарником, не более. А это одна большая и две маленькие разницы.
Проводник - который может тиму голых персов провести не напрягаясь и
вы - невесть-кто - с дрожащими руками, 2:30 поход в лучшем случае при вождении ВДВОЕМ!
Ты - неопытный, неграммотный и по определению не способен качественно провести. FROM-RUSSIA - ты ноль.
> Данька Юрьевич
> Плохим танцорам <ВЦ> мешает.
Послушай ты мега проводник без единой пещеры. Закройся и не разевай рот не зная дела.
Кому важно твоё мнение?
Ты постоянно упит/обкастован? Либо ходишь в грибницу только за кр?
Ты поймал первый попавший лог и судишь о моей сокланше.
Между простым походом и проводом БОЛЬШАЯ разница.
Сначала спроси а потом делай выводы. Аналитик фигов.
> Данька Юрьевич
Повелся, как индеец на бусы. У тебя с юмором так-же туго, как и с мышлением. FROM-RUSSIA - не является ни проводником, ни прицепом. Тот лог который ты выкопал, был поход трех друзей (одним из которых был мой соклан) - не что иное как тренировкой. И его (как и моя) обозленность на твой пост из-за того, что ты скидываешь непонятные логи, с явной целью дескредетировать будущего проводника (меня), в начале карьеры. Поэтому могу просто сказать, что ты БАЛАБОЛ.
Eventuele
Не думал никоим образом задеть, обидеть. Если что-то неприятное написал, то совершенно без плохих мыслей. Вообще-то и не к тебе эта поговорка относится :) И в общении с тобой было приятно. И, в основном, ты нормально водишь (делая скидку на опыт :) )
Экономичная, Эстелла - эта русская рулетка вообще! ) Походы 3,5 часа. Бывают больше 4-ых.
Хотя, если честно, девочки, я поражаюсь вашему азарту. Вы ведь на +22 все время ходите, да? Каменка. Жж-5. Куча нервов. Как вы подгоняете Мобов для убивалок для меня вообще тайная за семью печатами! Просто нереально! И за боями вашими иногда смотришь с интересом! :) Водите и дальше! Без вас было бы скучно!
Перед кем дискредитировать? Не смеши меня! Ни один из клиентов этот топ не читает! может пара человек не более! Это можно сказать, наш закрытый форум! Логи, бои, обвесы. Все мы тут обсуждаем. И если я выложил два боя, где Щуп убивается на последнем издыхании. В чем я балабол?
16:47 [Eventuele] private [ Данька Юрьевич ] У тебя остался час на извенения и опровержение.
Вообще жесть :))
За эту фразу: Плохим танцорам <ВЦ> мешает.
Если бы я слился на Щупе, начал оправдываться и мне бы такое написали. Я бы обижался только на себя! :) Весело с вами!
Страницы: «…394041424344454647484950…» |
|
All rights reserved |