Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ищу проводника, задание **Принести 10 Маленьких Грибочков Мудрому Гусеницу.**
кто возьмется полностью помочь, а то в тиме ходил пару раз, один достался всего.
> 13:49 Данька Юрьевич использовал заклятье "Жажда Жизни
> +5" (Уровень жизни (HP): +250)
и стоит это тех затрат?
Сливин
Каменка на входе, Жж-5 на фонтане, Сокруха перед Щупом - это марка. И это того стоит. 60 кредов - 10 обкаст =50 чистой прибыли.
Зато я с полными хп захожу только на двух мобов в пешере (1,2 этаж). На остальных обычно пол-жизни хватает с запасом. Часто 300-400 хп для боя. И я знаю, что у них (монстров) практически никаких шансов.
Данька Юрьевич
50кр. чистой прибыли за 3 часа.
+
Ещё можно добавить нервы...объяснять людям кто не знает, что и где...не говоря уже о нубах, которые жмут на все попало.
Королева Грибницы ковырялась в зубах, а за это Тропиканка нанесла тычок лезвием ножа в глаз противника. -1776 [0/6000]
Вроде больше не было, без последнего удара...=)
> Брменталь
> Часом сейчас никто вести не собирается ?
Твой приват видела, но извини, не смогла ответить т.к. у меня на ноуте глюк какой то - не могу в приват писать тем кто с ником на кирилице.
Попробуй стукнуть Cartoon_man, Сдыгр Аппр или даже самой Тропиканке )
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1249322711.91121
урона: 57396 HP. Получено опыта: 1064.
Вы отдали "Грибочки" x 5
Кажется, не клюет. Вы уже устали водить хватилкой по яме, ничего не получается. Но вот внезапно вы слышите щелчок и дикий рев снизу. Пытаясь сообразить, что происходит вы не успеваете вовремя среагировать, и вас сдергивает вниз, в яму.
гадство.....
23:21 Осмотрительный Gnomrus заполучил "Крепкое здоровье".
23:21 [Cartoon_man] решил, что не нуждается больше в компании [Gnomrus]
еще один клоун
Страницы: «…323334353637383940414243…» |
|
All rights reserved |