Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:33! [The_Feel] private [ Дубинка ] Ого ! )
21:36! [The_Feel] private [ Дубинка ] Приветик дорогая ! Мне тут карнтун что то пытается расказать ...
21:36! [The_Feel] private [ Дубинка ] Не ужтоли вы что то задумали, опять креды тратить )
21:39 [Дубинка] private [ The_Feel ] Дооо, гАни креды ))))
21:39 [Дубинка] private [ The_Feel ] Здравствуй, моя хорошая )))
21:39 [Юрьевна] to [страж тьмы] слышала. Предпочту реальный
21:40 [Дубинка] private [ The_Feel ] Вообщем, пока ты там где-то по заграницам отдыхала, мы любовно каждый день обглядывали твою инфу и решили: Не пристало такой красавице какую-то рогатую шапку носить не красивую
21:41! [The_Feel] private [ Дубинка ] )) Это же обливион ) Купить захотели ??? Аааа - нет не продам )
21:42 [Дубинка] private [ The_Feel ] да и еще и 7 лвл, совсем не престижно таскать такому мега проводнику!
21:42 [Дубинка] private [ The_Feel ] Да шо ты, сдалася нам тОкая рОгатая шапка...
21:42! [The_Feel] private [ Дубинка ] Тану ... Это мужчина твой - легенда )
21:43 [Дубинка] private [ The_Feel ] Так вот, обглядев твою инфу мы решили, КОНСЕРВЕ - КОНСЕРВНУЮ БПНКУ НА ГОЛОВУ!!!
21:43 [Дубинка] private [ The_Feel ] *банку
21:43! [The_Feel] private [ Дубинка ] Это я всё шучу - но спасибо огромное за поздравление, очень приятно особенно потому что это БК, совсем другой мир ...
21:43! [The_Feel] private [ Дубинка ] ну сюрприз так сюрприз ...
21:44! [The_Feel] private [ Дубинка ] Ну Тань - без искуства ты никуда )
21:45 [Дубинка] private [ The_Feel ] и верные почитатели твоих талантов и душевной красоты, собрались в аббе на полянке, распили по бутылочке профильных эликов, зажрали все это бутером рыцаря да и решили ту самую консервную банку
21:45 [Дубинка] private [ The_Feel ] в славном городе Муне для тебя приобресть
21:45 [Дубинка] private [ The_Feel ] Ну под элями реакция быстрая (тем более, что у меня-то вообще 125 ловки), да и повод такой сказочный подвернулся, да....
21:46 [Дубинка] private [ The_Feel ] Короче, Филечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
21:46! [The_Feel] private [ Дубинка ] Уаааааааа ! ___)))
21:47! [The_Feel] private [ Дубинка ] Блин, как приятно ...
21:47 [Дубинка] private [ The_Feel ] Консервную банку надо забрать у Картона! С Любовью от Меня, Мужа моего, Картона - нитрата проклятого, Сдыгра - как он придумал такой ник, Харби, Артуса и ВАНИКА!!!!
21:52! [The_Feel] private [ Дубинка ] Танечка - спасибо солнышко ещё раз !
21:52! [The_Feel] private [ Дубинка ] Цёмс тебя в щочку - по дружеский , что б мужчина не ревновал )
21:52 [Дубинка] private [ The_Feel ] та мне не за что, это все аацкие консервы 8 лвл замутили )))
21:53! [The_Feel] private [ Дубинка ] Ох - дьяволы ! )
Оо Филя дорогая привет!!! =))
Поздравляю тебе с Днём Рождения желаю Всего Всего хорошего в Реале!!!=) а еси сё норм в реале, то и тут с друзьями всё будет в ШоКоЛаде =))!! Харб...=)
"Поздравляю с днем рожденья желаю счастья (с обоих сторон монитора), здоровья (и тут и там, консервы должны быть толстые), денег побольше ну и всего на что у меня не хватило фантазии, нотебе оч надо!!" цЭ картун
и так, к теме =)
как вы уже знаете в пещерах падают пузыри, и грибница не исключение) вопрос: как быть с клиентами? осталять именные пузыри или нет ну и вообще ваши коменты....
так же плиз коменты насчёт этой очереди, как вы к этому отнеслись...
спс
Граждане! Подскажите сколько будет стоит вырыть с помощью проводника перчи критовые и колечко... Изначально признателен...
Ребята - те кто меня поздравил, те кто не забыли и уделили внимание - СПАСИБО ВАМ ОРГОМНОЕ !
Картунчик - ты просто свит !
Дубиночка - слов мало что бы ихъяснить твоё искуство изречения _)
Сдыгр и Харби - и вам Спасибочки !
А так же - дяди тяжеловесы - Лидаут, Артус и АНИК ! ))) Спасибо ВАМ !
)
_______
кстат люди ппц я всегда думал что я не везучий а тут бац и во что Вы получили Зеленый Том Знаний с первого раза =)))
Страницы: «…454647484950515253545556…» |
|
All rights reserved |