Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ardenn [8] (22.08.09 21:22)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1250960344.5893&p=all
>
> Мастерство не пропьёшь...
я бы форумки за такие логи давал
> Cartoon_man
ну, ну это издевательство, во первых у некоторых типов, как я, реально комп подвисает, а дальше смотришь на лог и не понимаешь, на кой чорт нужно было давать сылку на полный лог, типа вот люди сидят, форум читают и смотрят оооо, парень лог показывает, надо почитать, открывают и давай старательно, от корки до корки, наслаждаясь каждым моментом, вот что в логе интересного, можно было тупо сказать, что де столько не играл, а корову вальнул, не моргнул, нет надо выложить лог, как 18 минут, крит с 26ю статами и смеш шмотками, ковыряет корову с несчастными хлюпами
> Сдыгр Аппр
ога)) а помнишь что было когда выложили полный лог на битву за девил??)))
когда почти все серваки рухнули)))) видать у того аффтора учатся))
> Alex Playboy [9] (22.08.09 21:31)
>
> > 17 пещерных
>
> 26 пещерных! Еште все:)
Награда: 4313 ед. Способность (еще 7) за 4800 ед.
ПРИЯТНОГО АПпетита)
Жесть! Просыпаюсь утром, а народ весь с бодуна. Думал проскочить - не вышло :( Пришлось за компанию бахнуть! А через 30 минут мероприятие серьезное! Но нормально! 100 водочки + колы 0,237 = позитивно встречаем утро, за которым возможно будет следующее утро! - 17 лет Независимости Украины!
С Праздником, товарищи, господа и дамы!
http://suncity.combats.com/inf.pl?1052252063
К чему бы это ...?
> Runningmen
А сколько ты по времени роешь?:) Года 4? Я Все эти 26 статов вырыл 5 месяцев. еще и небольшой переыв был.
> Alex Playboy
вопрос не времени, вопрос уровня)
на время http://suncity.combats.com/inf.pl?1112673164 копала)статистику в инфе смотри)
> Runningmen
Всё равно долго:)
Я так же мог на 8 копать, но не видел смысла задрачиваться.
А какой смысл про скорость взятия наградных статов спорить? За 10 мин, не имея ни одной единицы награды, можно взять 30 статов, цена вопроса 6625 екр.
У каждого свой фан по игре, и, ни уровень, ни наличие средств на него не повлияют, иными словами: тем кому нравиться рыть пещеры медленнее и на 8-ом - будут их рыть на 8-ом, кому нравиться рыть быстро – будут рыть быстро на старших лвлах, кому не нравится рыть – купят награду у Дария.
Сам (где-то сам, где-то прицепом) выкопал 25 статов, по времени ушло на все это месяцев 8, совмещать удавалось только эм с другими пещерами, задания делал все подряд, хотя, мог конечно копать все одновременно и менять дешевенькие по награде задания (но лень, и времени столько в день не было). Вообщем весь 8-ой прошел поэтапно: сначала разобрался с пещерами, далее кач, и в заключение излом добиваю, одновременно все делать не имею желания. Такие же планы и на 9-ку.
Вот сижу на 8-ке, наверное, 2,5 года, комплект на 9-ку в общаге уже больше полугода пылится, а планка как была в 100 лямов, так она до сих пор и осталась, точки на +12..+15 тоже только в библиотеке.., куда там *опу рвать, брр, т.е. торопиться..))
P.S. Блин, чет много букафф вышло))
> А какой смысл про скорость взятия наградных статов спорить?
> За 10 мин, не имея ни одной единицы награды, можно взять
> 30 статов, цена вопроса 6625 екр.
в точку, я даже дальше не читал, уверен, что и с последующим текстом не будет у меня желания спорить (:
> Alien
на 9ке тоже олично роется излом. Переходи, не пожалеешь, как выскочит кс на первой волне, так на тебе 2 образца за поход, и радость такая что ппц прям =)
Ну что, проводнички, сделали вы страничку себе уже?)
Страницы: «…424344454647484950515253…» |
|
All rights reserved |