Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У тебя денег очень много что бы руниться +5?
Посчитал и понял,что не очень много. Пока буду на +1 - +3
нет смысла руниться +3, вообще никакого. Ну вот реально нет. У меня вкруговую +1, щас потихоньку как деньги свободные появляются заруниваю шмот, который апать не надо +5. Например броня, амуль, шлем, серьги. В кольца жаба жмет. А все остальное апать, так что там +1.
У кого какая зарунка? +5 фул кто нибудь рунит на 9ке?
> pumbec
За кольца +5 - 6000 кр. тоже жаба душит, тем более в вали. Думаю рунить +5, в аповый +3...
> Infernal Fire
На 5ке в канале спецом для огня руны копал, не пригодились. Есть на весь фул, стучись.
> нет смысла руниться +3, вообще никакого. Ну вот реально
> нет. У меня вкруговую +1, щас потихоньку как деньги свободные
> появляются заруниваю шмот, который апать не надо +5.
не соглашусь, я +5 руниться не буду, по-этому мне есть смысл руниться +3 (шапку, серьги)
> Пушку как чарить посоветуете? Из ПТП манна 2 ?
Советую демонской 3кой чарить) ну или кеповской 3ко, а вообще и 2ка пойдёт, я 1 раз был в птп на 4-5 (за ключём пошёл халявным) и как раз выпала эта чарка) бойцу она естественно не нужна была - мне отдал)
> Кто юзает Скрытое пламя в хаотах?
Из-за обилия слотов у меня оно стоит, но используя крайне редко, бесполезный приём.. он даже действию шока подвержен..
> Пушку как чарить посоветуете? Из ПТП манна 2 ?
тройку не сыскать и днем с огнем, так что на первое время двойкой из птп. Потом или сам собери или с аука возьми дэмовские. У меня двойка, +6 мощи магии.
> > Кто юзает Скрытое пламя в хаотах?
слотов всего 13 к сожалению
> Из-за обилия слотов у меня оно стоит, но используя крайне
> редко, бесполезный приём.. он даже действию шока подвержен..
Вот ВЦ :( Я специально купил под неё слот и изучил её. Вроде помогает иногда но жаль что как ледяное сердце шок ещё не снимает
Особенно хорошо когда ты стоишь перед разменом с критом а хп уже красные ) на щит задержка ещё 8 ходов снимаешь задержку приёмом и вуаля размениваешься с критом спокойно )
> Особенно хорошо когда ты стоишь перед разменом с критом
> а хп уже красные ) на щит задержка ещё 8 ходов снимаешь
> задержку приёмом и вуаля размениваешься с критом спокойно
> )
Такой вариант возможен наверное 1 раз в 10 боёв, и вообще пламя меня никогда не спасало( возможность использовать 1 раз за бой, когда ха меньшн 33% и подвержен действию шока - бредовый приём, особенно если с сердцем сравнивать..
Ну-с, и откуда теперь ману брать прикажете?
Про знак огня наверное придется забыть, а ставить знак воздуха.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |