Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Баразинбар
Я про него и говорю: он будет сьедать всю ману, а знак воздуха хоть чуть-чуть её экономит
Парочка насущный вопросов:
1.Кого из Именных ботов я могу валить в одного ? Пробовал Маула,победил Маул,чувствую,что справлюсь. Крантон,Дайтон,кто там еще есть?
Обвес: есть екропалка+11,решка,наручи и пояс Валентая.
2.Какой компект хила в пещеру и есть ли такой на хп+ману?
Что лучше выкапать сначала статы или умелки? до 125 мудры не хватает 6 статов.
> до 125 мудры не хватает 6 статов.
оО может до 100 ?)))
13 статов и 7 умелок = 103 500 награды, всего ее 105 000 без горы и без перевыполнения, там что решать тебе )
1-3 в птп чистится все в одно рыло, в бездне тоже кроме рыцарки и кошмара, в катах 1-2 сам, если научишься то и 1-3 тоже, с напарником воином проще будет.
пыщ пыщ ты хотел сказать ) а я короче 4 шмотки на +5 зарунил ) я читомажок )) 240 мощи и 35 подавы просто на +22 разуме, без всяких там усилков, зверей, знаков и прочей белеберды ))
> Herz Aus Stahl
угу, чито вещь, 2 умелки и подава + с посохом даст бонус комплекта. В изломе знак воздуха, да и в пещерах тоже. В излом\пещеры только балахон лучше, но его еще найти надо и 10ку взять )
> pumbec
а твой талисман крови? он чем полезен? я чет в переодевалке тестил так там мощности кагбе меньше получалось с ним.. или я чет напутал?)
> чет напутал
=)
я ж в валиках, значит юва уже разбита ) и тогда есть возможность нацеплять паз\амуль крови\родной. В пещеры и излом паз, в бои талисман крови ) там 100 хп и маны и 20 мощи +50 антикрита. И рунка у меня +5 огня. Так что супер вещь ) чисто для дамага )
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |