Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вынес я себе паз от урона, Что то не чувствую я разницы, что с ним, что без него...
> только теперь без профилек.
да чем тебе профильки неугодили то ?) не хочу я быстрый бой, мне и так неплохо )
> KamAZ
ну и нуб, что можно сказать ;)
> KamAZ
поле призрачка, потом профилька, 2-3 размена против злода и мечника крита простоишь)) без потерь хп))
расскажите знатоки, низинные перчи VS решка апнутая, в чём плюшка?) +2 подавы так решают?)
либо фулл низин одеваешь с валиками и амулем крови (добавление мощи, так как подавы и так валом), либо родная юва + реш апнутый. Наручи низинные желательно.
как думаете, а может кинуть умелок в воду и гранью бить в физах????
кто-нить пробовал?
> кто-нить пробовал?
на 8ке пробывал, когда делал квест в сторожке. Играл воздух + вода (7). Только для физов подходит и для быстрого боя. А так фигня.
Если качать вторую стихию, то я бы амуль тьмы + валики одел и ману с магов бы кушал. Вот это тема.
мысль =)
надо попробовать с амулем светлой надежды бегал, но там общая задержка с огнещитом и ппц. с 1-2 разменов улетал.
не пролумана магия света, прозрение, ещё более или менее в Изломе помогало, в остальном свет вообще не понравился.
> говорят защита света в изломе рулит и педалит)
еще как. Эффект ведь получше чем от огещита в целом. +5 умелок в огне = очищение. На 9ке малоактуально, но на 10ке ОЧЕНЬ
а почему получше чем от огнещита?
там же 10% защиты на весь бой?
а огнещит на 2 размена 50% + мана хоть какая-то
> а почему получше чем от огнещита?
>
> там же 10% защиты на весь бой?
> а огнещит на 2 размена 50% + мана хоть какая-то
я хз, в свете не понимаю ничерта (
> Сколько у кого мощности? =)
240 мощи, 35 подавы, 16 в огне, 3 в серой.
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |