Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KamAZ [9] (09.08.09 23:54)
> pumbec
> не плохо...посоветуй паз от урона брать или нет, помогает
> хоть, а то знакомый говорит что фигня?????
> от урона брать обязательно. В пещерах и в изломе, то что
> доктор прописал.
Именно ) в пещерах очень даже айс ) ща крантона убил с 1000 маны, вышел с зелеными хп ) в эме шикарно с ним, с сил 9ок выхожу тоже с зелеными, раньше с красными выходил ) в изломе тоже супер ) хотя для излома мне не хватает удачного и полной в слоты =)))
И вообще мне с излом очень нравится, я родной теперь одеваю на плена да на памятей ;)
> Божжот [9]
ПАЗ от урона в первую очередь - для пещер нужен и в изломе будешь дольше жить, потом нужен ПаЗ от магии, если в хаоты смобираешься ходить. А наручи - какашка, имхо.. только если для хила, в бою они ацтоы.. только если собрался всё выкапать на 9ке, то можно взять в последнюю очередь их, не стоит эта вещь 2 месяцев в изломе (примерно) лучше на 10 ПАЗы копить
> The Game
спасибо за совет
> ПАЗ от урона
тоже к нему склоняюсь
> лучше на 10 ПАЗы копить
По моему 10е пазы-понты, 9е не много хуже
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1249724518.11125&p=2
13:50 невидимка вмешался в поединок!
13:50 невидимка, победив страх, решил поразить Дэйл заклятьем "Испепеление [10]". -128 [37/788]
13:51 "Я лучше со стороны посмотрю", произнес невидимка и вышел из поединка...
невидимка повержен
Почему невидимость не слетела? Нри любом приёме, юзе свитка или кники она должна слетать.
> Почему невидимость не слетела? Нри любом приёме, юзе свитка
> или кники она должна слетать.
Не должна, есть отпределённый % при котором она слетит, он кстате довольно большой, мне лично больше 3 разменов не удавалось продержаться под невидимкой)
> можно поподробней
Во-первых, паз10 на 8% лучше паза9
Во-вторых, зачем тогда вообще апать шмотки на 10ый лвл? Они ведь ненамного лучше становятся
Ну и в третьих— для мага паз разбивает юву. Поэтому надо обязательно усиляться максимально.
Все-равно паз бесплатен. 2 месяца - паз10.
29 вчера дали образцов )
> The Game
совет, маши чаще посохом и поставь удачный в слоты )
А чтобы потренироваться попробуй всех пыг на 4ом в кэпе в одном бою перебить ) может поймешь тактику )
> А чтобы потренироваться попробуй всех пыг на 4ом в кэпе
> в одном бою перебить ) может поймешь тактику )
у меня в санда тактика есть, там ПГ побольше вроде ;)
но так будет элей больше тратиться..
ребятты протифники, дайте ники огненных с мохгом..
а то ощущение, что все уже на 10-ке(
ЗЫ в турнир напарник ищеццо
> Ktylhy
будешь физ ?) интересно твой комплектик опробывать ) завтра в сан с утра прилечу )
> pumbec
можно .. тока жалко пить стража, но попробуем)
помню с торриком месились.... сильный огненный был... пинал часто.
22:26 Prizmatic начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Ktylhy заклятье "Вспышка [9]". -95 [64/1057]
22:26 Ktylhy, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Призрачный Огонь". (Защита от магии огня(%): +50)
22:26 Prizmatic нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [9]" на Ktylhy. -63 [1/1057]
22:26 Ktylhy, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Выжить". +207 [208/1057]
в мемориз, пля)))) давно такого драйва не было )))
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1250101314.14362&p=all
Страницы: «…8910111213141516171819…» |