Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
чтобы "набить свое" можно быть и на нубоэлях. А еще лучше быть при этом землей в говнореше :)
> чтобы "набить свое" можно быть и на нубоэлях. А еще лучше
> быть при этом землей в говнореше :)
Привет. :-) Это об чем? :-)))
маны 1900, с валиками мало. А без валиков не пробывал еще.
Зы: чарнул сегодня бронь двойкой - дало 2 инты ) я читер )) это ж целых 10 мф антикрита )) криты мне не страшны ))
18:11 Боец (15) с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Пылающая Смерть" на Боец (2). -998 [0/960]
=)
> pumbec [9]
пробуй, я так же думал про марочных рабов, как лучше 5 целей и в валиках пеплами убивать или языком в родной юве..
> плена надо быстро убивать, грехи бесят.
ничего не могу посоветовать, я рыцарку взял год назад и не был там)
Я плена убиваю в родной юве, чтобы критов было поболее... Вспышка-Пепел-Цель-Язык-Пепел-Цель и так далее, ну и пожир по возможности. Как только он выявляет грехи, кидаю шок, далее подвожу под красные хп и кидаю пылающую смерть, а там уже дело техники.
Если он кидает двойника, то это для него приговор, на двойнике медитируем и снимаем грехи.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1248359217.82848&p=1
попробывал, это валики. Надо еще в родной пробывать.
> Prizmatic
попробуемс )
В родной защиты больше, да и хп с маной тоже ) Кстати, ни разу не использовал огненный щит на нем... Надо попробовать
ну просто касты по тебе будут слабее, а ману восстанавливать не будет. Так же как и с обычными маг кастами по тебе.
Страницы: «…34567891011121314…» |