Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
пояс реши хуже чем пояс вали если есть кольца вали и есть возможность сделать 125-100. Подава и мощь взаимосвязанны, так что эффект будет больше при увеличении мощи, чем при увеличении подавы на 2 ед. Амуль алтарный желателен.
125-100 на последних апах может.. амулета в перспективе нету.. но качаться всё равно надо)
у меня тоже пока не получается 125 сделать ... вырыто 6 статов для 100 мудры. А дальше хз что делать. Щас в боевом получается 117 в интелле с ХР, 35 подавы, 215 мощи (без усилка). Откуда взять еще 8 статов - я хз ) ну тупо чарки если. А сменю амуль на алтарный - это еще -5 интела. Тогда и делать его смысла нет, тогда надо увеличивать подаву не теряя бонус в 100 интела.
я на нулевом апе, с 10 статами выкапанными сейчас теоретически могу 123 интела сделать при 100 мудры
так, кто мне мкажет - очистить кровью снимает рандомно (например если цель висит и пожиралка) или первое\последнее?
> реш лучше вали,маны больше,подавы больше.
мощности меньше, защиты меньше, инела меньше
> мощности меньше, защиты меньше, инела меньше
Это фигня,знаешь как мне не в родных кольцах маны не хватает)Да и подава лучше чем мощь,а интелл это чарки+горный разум,ну это на десятке уже.
> чарки - это мощь магии стихий, а не интел )) нашел что советовать
> ))
Угу,чарнёшь шапку на мощь?
> Hoitt
ну чарнув на интел он в принципе получит или бонус за 100 или 125 интеллекта то бишь саму мощь или в разы меньше.. но ту же мощь)
> ну чарнув на интел он в принципе получит или бонус за 100
> или 125 интеллекта то бишь саму мощь или в разы меньше..
> но ту же мощь)
ну я про это же и говорил раньше
| Страницы: «…456789101112131415…» |