Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Davidoff-silver
Убить его реально вообще, но если бить его каждый раз, то надо настраиваться на обычное убийство, а не юзать хилки и жрать амброзии)
> Какими элями торгуешь, если не секрет?)
статовые из безны часто есть ,иногда в птп хожу тоже бывают,+ с горы могу продать на данный момент есть антимагия,свирепость и куча змеи 90 мин
шото мне кааатся, что таки моно как-то уломать лейтенанта, просто пока не придумали способа :) но то что его через год уже будут пинать маги на 20кк ет как пить дать :) у нас всю дорогу так... никак-никак-никак-уже лучше-ещелучше-почти-ну же еще чуток-оплясделал :) надо просто при... хм... принаровится... и много думать... но полюбэ ет водник сделает первым ;)
> Winston-L
Однозначно, ты просто так расписал, что уже сцыкатно нападать ))))))))))
> Winston-L [10] (02.07.09 00:34)
>
> > 270 с родными кольцами?
>
> да
хм, попробывать надо будет в валиках с ХР и усилком чтоль его :) но ет ток в перскпективе :) если все пойдет нормально, то значег, аточнее сразу 3 получу ток после выходных... в пятницу добью носки наверное и в понедельник пойду статус получать :)
> ant
Валики мне вообще не нравятся сами по себе, они рулят тока в быстрых боях.
Да, оба раза меньше 30%, потом он шокирует на 5 ходов и я умер))
Не знаю, каты я чищу в валиках, да и был там месяца 3 назад, не помню щас.
Вообще считаю 50 духа там решит.
>
> > http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1246434675.13339&p=all
>
> 125-50 :)
Угу,но мощи мало)
> Hoitt
нуу) там уже 11-й маг практически, я знаю, что со 125 50 его реально убить)
Интересно глянуть мага 20-30 лямов без 50 духа
>Winston-L [10] (02.07.09 00:18)
>Почему не убил не знаю, духа маловато. 25% оставлял оба раза, да и то бил его без охраны, т.е. 1 на 1.
это как его без охраны бить?
> Любик
Нападаешь не через обворовать а сразу нападаешь - будет без охраны.
Если с ним сначала поговрить, потом напасть, то вроде тоже будешь без охраны + репу снимут.
У меня есть шанс его убить? Вроде какойто танк со щитом обсидианом валил, но у меня ток ЗВ 10-й есть)
Ну что же будем пробовать ГЛ с 50 150 15 75 )) Воплощенку бить не расчитываю, а вот с зомбами должно быть полегче, 50% защита от урона на профильных пристах )))
Лейтенанта KRONUS-T вроде убивал. Для солнца не должно быть проблем с ним. С Эми сложнее будет.
Я чет вообще смотрел на карте Лейтинанта с Эми они какие то страшные )) Но судя по логам вроде убиваемы ))
> Got_DREAMs [11] (01.07.09 16:23)
> ребят вопрос есть! Если например репы 9990 мясник примет
> только 1 комплект оковалков или примет все что есть? Пробовал
> кто-то?
Вот тут не могу с уверенностью ответить, но вроде бы, когда я сдавал последние пачки до 10000+, у меня в рюкзаке были еще одна или две, а в диалоге строки для сдачи уже не было.
С Эми самые сложные бои из-за складывающегося иногда рандома совсем не в твою пользу. У нее есть оглушающие удары (урон ~ 100-150 + параличь на 2 хода), которые иногда прям один за другим идут, соответственно тактикам на хил неоткуда взяться попросту.
Страницы: «…161718192021222324252627…» |
|
All rights reserved |