Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> собрать из хлама комплект, дающий 20-25 интела проблемы
> не составляет )
Собрать комплект это порядка 100 крон или неделя чистки каналки ради того что бы пару раз за жизнь перса полечица свитком из горы?
> собрать из хлама комплект, дающий 20-25 интела проблемы
> не составляет )
Сижу я себе в тяже... как мне одеть этот самый комплект?)))
> Сижу я себе в тяже... как мне одеть этот самый комплект?)))
тсс, пока он сообразил бы неделя прошла )
У меня есть удобное пристрастие на интелл на такой случай :) Да и шмота на интеллект в принципе полный комплект.
> > Сижу я себе в тяже... как мне одеть этот самый комплект?)))
костыли 3-ками на интел зачаруй :))
знаю что тотыщильйонаф аз уж обуждалоь, но в ж ни азу таки н увидил оглаия :(
тоит ли покупать паз9 антикитовый или ж копить на 10-й... китуют ли зобы бз блага в 9- паз и бз знака воды :)
пусть делают магаз чтоб мона было в него сдавать шмотки мародера лишние за пруны те же.
а за пруны покупать ченить новое. вон в нл картинки рун на серваках бк нашли. вроде еще новые руны нигде не всплыли. чую в магазе будут.
пусть делают магаз чтоб мона было в него сдавать шмотки мародера лишние за пруны те же.
а за пруны покупать ченить новое. вон в нл картинки рун на серваках бк нашли. вроде еще новые руны нигде не всплыли. чую в магазе будут.
> Winston-L [10] (22.06.09 21:05)
>
> > ant
>
> паз9 изредка криты проскакивают. паз9+благо критов не замечал
> ни разу
спс за инфу :) походу надо на 10-й копить :(
кстати вопрос)
с учетом того что у многих ботов, особенно зомбей, в горе атаки стихийные, получается что для походов там каменка лучше чем настойка безразличия ?
> Дух Свободы [15] (01.06.09 17:37)
> из того, что есть - сюжетная линия пройдена полностью. магазин
> появится в скором времени. у мясника и охраны лимит на сдачу
> ног/оковалков - 10000 репутации мародеров, дальше считается
> что игрок уже достаточно сделал для лагеря ) Рвун будет
> вне Горы Легиона..
Скоро уже месяц...
> dagenham [10]
думаю они просто неожидали такой прыти от игроков.. и толком ничего не придумали. теперь балансируют оружие (оружие ли?)))) вобщем балансируют "товар" :)) пусть уж лучше добалансируют...а будет посох с подавой +30 и мощью +50, а мечи/булавы/топоры/молотки/ножи с гуаном каким-нибудь...
а мне вот опять плащ упал а шлемака нет... то есть в далбнюю часть 2 этажа не пройти :(
> Xappuep [10] (24.06.09 17:55)
Да ну нафиг, пусть уже хоть что-нибудь будет наконец :)
Я тоже склоняюсь в мысли, что тупо не готово еще ничего.
Фаза 1 - очищенный мусор с первого этажа. Фаза 3 - новое оружие для 10 уровня. А где фаза 2?!
у всех такое что зомб матиматик при ответе 4 не дает ключь приходитса повторно нажимать иногда доходит до 6 попыток?
......
За тех кто в море !!!
> vovan_ufo [10] (24.06.09 18:00)
> у всех такое что зомб матиматик при ответе 4 не дает ключь
> приходитса повторно нажимать иногда доходит до 6 попыток?
А кто тебе сказал, что правильный ответ 4? :)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |