Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo [10] (07.07.09 11:59)
> лучшебы сделали какой нить квест по сдаче марадерской одежды
> скажем по 10 репы за каждую шмотку было бы нормуль
сдавать)) себе бы найти а то чтото никак (
2 комплекта уже есть, теперь шляпку в бои одевать буду)
Сходил щас, затраты на поход все падают и падают.. уложился в 35 кредов вместе со всеми элями)
> уложился в 35 кредов вместе со всеми элями)
я хожу с щитом и пазом ,каменка , сила 10 или 15 + зверь на начало 2го эт, бе жж и сокр основные затраты это морковь из сана тк все эти жэли капаю сам затраты тока жверь и время
......
За тех кто в море !!!
вот интересно а по чем валлуара силачи помогут сделать?) с другими заданиями все предельно ясно - ничего особо сложного - а вот этот....
спрашиваю на будущее;)
А горные элики всё дешевле и дешевле - в субботу с аука вернулась инта, выставленная за 49 :)
> Shuther [10] (07.07.09 13:51)
> фефа [10] (07.07.09 13:53)
Ну 400 кр, например, если не париться с поисками.
Если поищете, то хоть бесплатно можно сделать.
элики не дешевеют - просто аук это такая скурпулезная штука -... нет предпосылок для удешевления. потому как поход раз в сутки - и за поход далеко не кучу элей выносится - а так как летом прибавится много нубодесяток которые все равно не смогут гору рыть то спрос гарантированно не будет снижаться - к слову - я продаю в абе с успехом в дни кача до 85 кр за банку инты - сегодня продал неск за 65
> я хожу с щитом и пазом ,каменка , сила 10 или 15 + зверь
> на начало 2го эт, бе жж и сокр основные затраты это морковь
> из сана тк все эти жэли капаю сам затраты тока жверь и время
22. 07.07.09 11:01 Сын Ипсвича [10] против Глубинный Зомби [10], Глубинный Зомби (1) [10], Глубинный Зомби (2) [10] »»
73. 07.07.09 12:15 Сын Ипсвича [10] против Глубинный Гусениц [10], Глубинный Гусениц (1) [10] »»
Это на второй уходит столько времени)
21. 03.07.09 17:29 vovan_ufo [10] против Глубинный Зомби [10], Глубинный Зомби (1) [10],
39. 03.07.09 21:07 vovan_ufo [10] против Глубинный Гусениц [10] »»
У меня столько времени нету для каналки, да и статы под хаоты, с 30 инты проходил бы намного быстрее)))
> А горные элики всё дешевле и дешевле - в субботу с аука
> вернулась инта, выставленная за 49 :)
спокойно в воскресенье продалась инта за 60 ;)
Всеравно будут дешеветь, хотите вы этого или нет) Поэтому именно щас выгодно в нее зарыться, чтобы оставаться даже в плюсе)
ну как сказать - я вот себе рою - и только малое количество что мнененужно продаю - ... думаю таких большинство -) кто еще качается)... эт вам не птп) где 12 походов за день можно сделать) и обвалить рынок в дрызг)
тупой вопрос...шкура нужна для завершения задания на рвуна ? или просто как бонус ?
> тупой вопрос...шкура нужна для завершения задания на рвуна
> ? или просто как бонус ?
не нужна
> не нужна
Убей его. Убей и принеси в знак доказательства его шкуру и собаки щедро вознаградят тебя.
получается бред...
Страницы: «…212223242526272829303132…» |
|
All rights reserved |