Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> шкура нужна для завершения задания на рвуна ? или просто
> как бонус ?
не нужна... когда делал на 5ом походе выловил врага в прошлом месяце
Что шкурка дает, вроде по 3 мощи урона и магии? Склероз старческий)) Заменяет плащик, я так понял, ага?)
сдам рвуна потом еще 700 репы до 4к репы... потом вроде пойдет по быстрому? тока задания? без носков и мяса?
Кто подскажет, как убивать начальника внешней охраны, что бы при этом не терять минус 1 репутации?
> Кто подскажет, как убивать начальника внешней охраны, что
> бы при этом не терять минус 1 репутации?
Там вроде больше чем минус 1 списывает. Обворовывай его. Если он сам нападает - репка на месте остается
> Там вроде больше чем минус 1 списывает. Обворовывай его.
> Если он сам нападает - репка на месте остается
у часового если поговорить и напасть то -1, у нач охраны -5. а если не разговаривать а сразу напасть то не отнимают репу
> у часового если поговорить и напасть то -1, у нач охраны
> -5. а если не разговаривать а сразу напасть то не отнимают
> репу
Я ворую ) Репу не списывают )
> у часового если поговорить и напасть то -1, у нач охраны
> -5. а если не разговаривать а сразу напасть то не отнимают
> репу
Как - то напал не разговаривая, списали - 5 репы
> Властелинмолний [10] (08.07.09 16:40)
> У кого сколько времени поход отнимает? у меня 4 часа :(
Смотря сколько убивать. Если с полной зачисткой, то больше 2х часов. Если только по сундукам-прунам, то в 1.5 часа уложиться можно, даже меньше.
> Саблезубый Крол [10] (08.07.09 16:41)
> а если воровать пока сам не нападет?
Так и надо делать :)
> У кого сколько времени поход отнимает? у меня 4 часа :(
2.5 часа.. на 1-м все квесты делаю, беру благо призрака, кастую жж/сокр/кормлю зверя и на 2-й.. зомбятня, до нач охраны, потом гусеницы, бью и выхожу
около 2 часов чищу, не трогаю только группу в углу на первом этаже и у скелета ботов ) Если на форум не отвлекаца можно за 1-1:30 уложица думаю.
Тупой поход, 1 бутер и грация за начальником охраны, еще штуки 3-4 бутера сожрал, с проклятьями и отравами не везло целый поход + с 4 или 5 пачек зомбей не упали ноги, с 3-х пачек гусеней нету оковалков, еще такого невезения не было :(
Страницы: «…222324252627282930313233…» |
|
All rights reserved |