Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда передомной УС или ЗВ и 125 силы мне страшно с таким размениваться, представляю что с критами когда они меня видят что я с пазом на антикрит)
когда передомной УС или ЗВ и 125 силы мне страшно с таким размениваться,
А чё бояться то, ты парируй)))
> Король-Валуар [9]
Вот смысл выкладывать ссылки на логи невидимых хаотов? кто ты там? Боец №???
а читать мысли через монитор я, да и думаю другие тоже, пока не умеют.
Много раз дрался и валил критов на ура с таким пазом. Если инты не 125+ то победа в 95% случаев. Иногда сливал критам, на +11 заточенным (у меня +5), если с блоками не угадывал. Физ с критом всегда со щитом. Ну и у меня зарунка ещё на антикрит.
Кто там хочет физ с критом?:) Образую с четверга по субботу в кэпе:) Пазами можете хоть обвешатся, я экстремал и не разу не физился с солнцем:)
Физанулся бы с тобой, но Опыт: 9979558 (10000000). А на 10 не хочу, пока санд не дорою. А так у тебя неплохие шансы против солнца с пазом.
Просвятите меня. Я вот вообще не шарю в солнцах. На что идет как бы основной профиль? Ну луна критует, паук уварачивается... А чем солнце как би интересно и сильно? Какой стороной?
И сколько антикрита у солнца с пазом? В среднем. У 9ки разумеется.
> Alex Playboy [9] (19.08.09 20:28)
> Просвятите меня. Я вот вообще не шарю в солнцах. На что
> идет как бы основной профиль? Ну луна критует, паук уварачивается...
> А чем солнце как би интересно и сильно? Какой стороной?
> И сколько антикрита у солнца с пазом? В среднем. У 9ки разумеется.
с пазом около 1000 всреднем антикрита, основной упор на силу ну иногда на стихийные удары огнем либо землей в зависимости от оружия. вспомни Зарю на 8, примерно тоже самое)
> основной профиль
антикрит...только без паза профиль не работает вообще лупят только шуба заворачивается)))
> 1080-1140 антикрита у меня
для профиля антикритовика маловато...согласитесь...и со 125 инты критуют только в путь..
для профиля антикритовика маловато...согласитесь...и со 125 инты критуют только в путь..
Не, только в путь ты загнул, иногда критуют.
Сделай больше антикрита, а я посмотрю. Это инту надо качать или рунится на антикрит +10 или +20. Да и криты всё равно только за счёт абс мф крита идут в основном, я думаю. А он, как известно, 5%.
> Сделай больше антикрита, а я посмотрю. Это инту надо качать
> или рунится на антикрит +10 или +20. Да и криты всё равно
> только за счёт абс мф крита идут в основном, я думаю. А
> он, как известно, 5%.
а еще канает слепая с тактиками крови))
Страницы: «…91011121314151617181920…» |