Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Брменталь [9] (04.09.09 00:19)
> Еще вопрос 100-30-30-40 далеко в грибнице дайду один ?
лучше 50 выноса. и с морковками можно все чистить
в деме с трудом 1й этаж чищу...( офицер уворачивается постоянно и контрит...берсерк лупит отчаено и защита у него не хилая...критам помоему в этом плане гораздо легче?
> в деме с трудом 1й этаж чищу...(
ну как то не удевительно)) для начало статов 15 вырой..потом пару апов что бы 100 силы было хотя бы !!!
> Инкубус [9] (08.09.09 05:24)
> в деме с трудом 1й этаж чищу...( офицер уворачивается постоянно
> и контрит...берсерк лупит отчаено и защита у него не хилая...критам
> помоему в этом плане гораздо легче?
Берсерка с пазом
офицера можно и без паза с родным ожерельем, юзай превосходство обреченка и нормально валится офицер. но чеки лучше тыкать после того как завалишь обоих конечно же.
с пазом на антикрит физиться никто не хочет блин.. чета очкуют что ли все..
впрочем оно понятно при разгоне превосходства и путь щита до трех 1310 антикрита... завезите критов в санд вобщем)
> Берсерка с пазом
> офицера можно и без паза с родным ожерельем, юзай превосходство
> обреченка и нормально валится офицер
берсерка с трудом но понял как...паз прочность помогает, а вот офицера не пойму в чём дело....первые 2 раза вообще его за проблему не щитал...валил без напряга...но потом пипец...даже с обреченкой вертится как сумашедший...тупо попасть не могу...а он попадает( я топор сострадания как раз для таких виртунов хочу приобрести..))
> берсерка с трудом но понял как...паз прочность помогает,
> а вот офицера не пойму в чём дело....первые 2 раза вообще
> его за проблему не щитал...валил без напряга...но потом
> пипец...даже с обреченкой вертится как сумашедший...тупо
> попасть не могу...а он попадает( я топор сострадания как
> раз для таких виртунов хочу приобрести..))
молот с грибницы возьми там кажись тоже антиуверт есть.. впрочем офа валил 9 раз из 10 всегда... ну превосходство юзай.. разгонишь до трех будте +75 антиуверта.
брадья танки дамагеры , есть вопрос , кто выгонял инту за 50-75 ... где, как и по кому идут криты в метро ... - отпишите : инта , мф крта , по кому критуете (больше всего интересуют каты )
купил топор сострадания....эффект есть...офа свалил....но есть и минусы...во 1х уворачиваются попрежнему...хоть не так часто но всеёже..., во 2х дубина она и есть дубина урон у топора поменьше...а в общем гуд)
С 50 инты в катах критуются проклы , но редко. С 75 проклы и каменные зомбы критуются стабильно, после разгона жады крови критуются все зомбы.
Жора критуется стабильно с 90+ с учётом жажды. Со 100+ можно и жажду не гнать. ДС, шут, плен, павел не будут критоваться.
на 1-2 не сильно так боты критуются. Стражи Мглы если только. Мож кто ещё.. не помню, давненько уже убрал в дух статы.
> с пазом на антикрит физиться никто не хочет блин.. чета
> очкуют что ли все..
> впрочем оно понятно при разгоне превосходства и путь щита
> до трех 1310 антикрита... завезите критов в санд вобщем)
аналогичная проблема...
> значит я буду первый с интой 100 и в солнце на 9
ну посмотрим на тебя с интой 100)))
Страницы: «…111213141516171819202122…» |