Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто нить топор сострадания (+150 к антивороту) покупал? нужен совет...хочу приобрести, а то больно достают увороты (в т.ч. боты-уворотчики)
Эх ребята, прощайте, точнее до встречи на 10-м. Опыт: 9999866 (10000000). Хорошо на 9-ке было, теперь буду ужасатся на 10-ке и тестить солнце. Удачи всем, топ не топите.
> прощайте, точнее до встречи на 10-м
не забывай нас...заходи)
> буду ужасатся на 10-ке и тестить солнце
делись тестами...помогай нам)
а на 10... пояс, бронь, щит с низин (если со щитом) Кулон ДК 75 выноса 50 инты 125 силы.. и в боы)
провел пробный хаот.. с пазом структуры.. против 2 крита.. впечатления очень положительные.....
> впечатления очень положительные
со структурой против критов вообще гуд....но как всегда маги выжигають)
Ну можно считать что паз структура протестили....теперь кто мне скажет про паз Антимагия...как он? стоит ли на 9м его брать для хаотов?
> Инкубус [9] (03.09.09 11:22)
> Ну можно считать что паз структура протестили....теперь
> кто мне скажет про паз Антимагия...как он? стоит ли на 9м
> его брать для хаотов?
с большим количеством людей в хаоте тебя быстрее криты снесут..
для средних и малых хаотов ты будешь целью №1 для магов, и тебя спалят быстрее чем криты снесут
для физов 1 на 1 очень неплохо...)
> теперь кто мне скажет про паз Антимагия...как он? стоит
> ли на 9м его брать для хаотов?
если биться в ангеле (где в основном в боях маги) он очень помогает)
с другой стороны если пофиксят барьер как планируют, то будет ли столько магов:)
> БИЧ
Знаю. только перешел на 9 .Буду капть усиленно,только потом вхаоты или физы.Думаю что для пещер лучше 50 вынос или силы 125 делать?Хачу все кроме ювы на +1 зарунить чтоб 125 было ,смысл есть?
Страницы: «…101112131415161718192021…» |