Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и как ты его свалиш соло?)
Чо там валить-то...
Вот если бы он кошмара завалил один...)
> Alex Faler
Увидишь:) Я лог вылажу:)
Древнее Проклятье Глубин поперхнулся, а в это время Alex Playboy нанес разрезающий удар рукояткой меча в левую грудь соперника. -4343 [0/100%]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1250765329.51364&p=all О как:) Рекорд:)
Для интереса, Вы обязательно должны найти "Тряпье" в количестве 12 штук. Придется убить не один десяток монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". Поглядывайте за спину... 12/12
Вы получили 96 награды за выполнение задания.
Репутация в Capital city: 9999 (нет)
Парам! Ура, товарищи:)
Вы уже доказали Вашу преданность. Однако, хватит ли вам выдержки чтобы стать рыцарем? Отправляйтесь в "Пещеру Тысячи Проклятий" и убейте тысячу Проклятий Глубин! 0/1000
Моё первое рыцарское задание:) Пока турнир будет идти, побью:)
Хороший сегодня день для раскопок! Закрыл бездну 12 РГ, • Angels city, 9999 / 9999. Завтра буду Вирту лицо бить:)
В кэпе пыг уже на 2/3 завалил. Утром из крана выпало кольцо бликов, а только что из ДПГ кольцо осады на +5 силы:)
Вы уже доказали Вашу преданность. Однако, хватит ли вам выдержки чтобы стать рыцарем? Отправляйтесь в "Пещеру Тысячи Проклятий" и убейте тысячу Проклятий Глубин! 655/1000
Хочу завтра стать рыцарем сразу ангела и кэпа:)
Вы уже доказали Вашу преданность. Но для рыцарства нужен подвиг. Отправляйтесь с единомышленниками в "Бездну", взяв в магазине Линзу Портала. Одна из выбоин скрывает за собой обвалившийся проход. Линза поможет вам переместиться за завал. Вернитесь оттуда с особым Подгорным Эдельвейсом. 1/1
Собсно всё:) Бил сам:
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1250927093.86627
По неопытности пару раз занубил, но всё равно вальтнул дядьку:)
Вы получили 'Зачаровать Пояс: Чары Воли Глубин 1' Вы получили 1 награды за выполнение задания.
• Angels city - Рыцарь первого круга, 10000 / 24999
Ну всё..... Бывай ангелс:) Приеду сюда только шмот апать:)
Время до телепортации в Capital city: 01:28:07
18:59 У Древнее Проклятье Глубин был предмет 'Кольцо Каменной Осады' и кто угодно может подобрать его
19:00 Alex Playboy поднял предмет "Кольцо Каменной Осады (мф)"
ААААа:))) Второй день подряд на +5 силы:)))
> Alex Playboy
15:14 Древнее Проклятье Глубин пытался что-то сказать, как вдруг, неожиданно Blood ray подмигнув, саданул удар молотом в грудь соперника. -1 [21/100%]
15:14 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Защитить" помогли Blood ray продержаться ещё немного.
15:14 Alex Playboy, сам не поняв зачем, применил прием "Скрытая ловкость".
15:14 Древнее Проклятье Глубин думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Alex Playboy ушел в сторону от удара тяжелой лапой в плечо и приложил контрудар.
15:14 Alex Playboy, сам не поняв зачем, применил прием "Дикая удача".
15:14 Alex Playboy, недружелюбно засопев, применил прием "Слепая удача".
15:14 Alex Playboy, недружелюбно засопев, применил прием "Точный удар".
15:14 Alex Playboy, замыслив недоброе, использовал прием "Удачный удар".
15:14 Древнее Проклятье Глубин поперхнулся, а в это время Alex Playboy нанес разрезающий удар рукояткой меча в левую грудь соперника. -4343 [0/100%]
кхм-кхм..)) как бе патент у меня..) гони бабло))
> 18:59 У Древнее Проклятье Глубин был предмет 'Кольцо Каменной
> Осады' и кто угодно может подобрать его
жесть..во прет
> кхм-кхм..)) как бе патент у меня..) гони бабло))
Уже выходил до 4900 без последнего:)
> Читер, я ни разу не видела)))
> жесть..во прет
Да я вчера офигел когда выпало, а сегодня на меня аж ржач напал:)
> > кхм-кхм..)) как бе патент у меня..) гони бабло))
А..... Ты про "защитить", а не про урон:)
Тсс! А то точно пофиксят:) Я за 2 дня 3 прицепам так ДПГ сделал. Они аж офигевали и не могли понять:)
Я для более крутого эффекта вообще говорил, чтоб они заходили голыми и на пристратиях, у них вообще шок приключался:)
Вы уже доказали Вашу преданность. Однако, хватит ли вам выдержки чтобы стать рыцарем? Отправляйтесь в "Пещеру Тысячи Проклятий" и убейте тысячу Проклятий Глубин! 1000/1000
Вторая рыцарка за сутки:) Иду на рекорд:)))
Вроде 10 походов сделал. Если б пару раз не затупил, то хватило бы 8:)
Вы получили 'Зачаровать Пояс: Чары Проклятья Древних 1'
Вы получили 1 награды за выполнение задания.
Репутация в Capital city: 10000 (Рыцарь первого круга)</B>
Эх.... Привык я к этим пыгам:)
Добиваясь вселенского господства, Вам следует принести "Клык Проклятья Глубин" в количестве 11 штук. Для этого придется обыскать не один труп в "Пещеры Мглы". Будьте осмотрительны... 11/11
Вы получили 132 награды за выполнение задания.
Пока там народ не может решить у кого какое место в группе на турнире, решил заскочить в санд:) Надо бы и его закончить:)
Репутация в Sandcity: 8528 (нет)
> Finita
Ты мне признайся лучше, зачем ты сегодня на бакинца напал со щитом?:)
Это же не шут в конце концов:) Или ты боялся что он тебя посохои забьет?:)
Тщеславия ради, Вам нужно отправиться в путешествие и убить как минимум 10 монстров "Проклятье Глубин". Последний раз их наблюдали рядом с "Пещеры Мглы". 10/10
Вы получили 250 награды за выполнение задания.
• Sandcity, 8778 / 9999 Рыцарка! Ути-пути!
> Carrera GT
Спасибо за подарок:)
шота в сане с бутерами не прёт зачистил весь 3й ниодного не упало только пару на +30хп и один на 60, а когда не надо сыпит что ппц)
Страницы: «…232425262728293031323334…» |