Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В темных коридорах Пещеры Тысячи Проклятий проводит свои страшные обряды Изгнанник Мглы. Чтобы жертв его странных делишек не стало больше, Вы должны устроить ему ритуальное убийство.
Задача: Убить Изгнанника Мглы. 1/1
Вы получили 300 награды за выполнение задания.
Неизвестно зачем, Вам поручено найти "Пещерный Мох" в количестве 33 штук. Только обшарив каждый квадратный сантиметр "Пещеры Мглы" Вы сможете найти то, что нужно. Вам придется нелегко. 34/33
Вы получили 102 награды за выполнение задания.
Во имя чести и достоинства, Боги призывают Вас найти и ликвидировать по крайней мере 3 монстров "Зубастый Зомби". Недавно они слонялись рядом с входом в "Катакомбы". Поглядывайте за спину... 3/3
Вы получили 270 награды за выполнение задания.
Вы получили 2500 награды за выполнение задания
0Репутация в Emeralds city: 24999 (Рыцарь первого круга)
Вы получили Способность за 5000 награды
:(
Для вас нет заданий в этом подземелье...
Вопреки всем усмешкам, Вам поручено отыскать "Тряпье" в количестве 12 штук. Ничего не поделаешь... нужно побродить по "Пещера Тысячи Проклятий". Прощайте.. 12/12
Вы получили 96 награды за выполнение задания.
Удачно использовано "Зачаровать Пояс: Чары Воли Глубин 1"
Вы купили "Рыцарское Знание (Angelscity)".
наконец то )
Чтобы отстоять свою честь и достоинство, Вам нужно отправиться в путешествие и убить не менее, чем 3 монстров "Загадочный Зомби", отправившись в "Катакомбы". Прощайте.. 3/3
Вы получили 270 награды за выполнение задания.
Репутация в Demons city: 24795 (Рыцарь первого круга) собсно все... буду ловить пашу... Но попозже.
Чтобы восстановить пошатнувшийся баланс Света и Тьмы в Мире, Боги призывают Вас найти и уничтожить 6 монстров "Зомби", спустившись в "Катакомбы". 0/6
Не вышло... Ладно. Лечу в сан. Оттуда дашек доделаю и может хлюпов начну.
Я вообще не понимаю ..зачем ты щас выкопаеш все пещеры возьмеш статы .. но на 10-ке скучно будет .. оденеш ты низины так йул и будеш качатся на 11 .. но это скучно будет .. все равно будеш ходить по пещерам за темеже чарками, птп, изюмами и т.д. Так объясни зачем копаеш все сейчас ...
я выкопал сначала 6 статов, чтобы сделать 100 мудры. Потом потихоньку начал копать умелки, выкопал сейчас 3 шт, копаю 4ую. После этого докопаю санд ради рубашки и начну качаться на 10ку.
А все потому, что больше 10 родных умелок я в огонь не засуну, вторую стихию качать на 9ке неразумно, а рубашка не помешает совсем )
Остальные 45000+ буду копать на 10ке, потому что скучно будет реально )
Вы получили 400 награды за выполнение задания.
• Emeralds city - Рыцарь первого круга, 19180 / 24999
> Спанч-БОБ
1. Имея 30 лишних статов, куда приятнее брать 10й. Мне как бы нравится разруливать хаоты, а не набивать по 800 хп и надеятся что кто то разрулит хаот за меня.
2.
> на 10-ке скучно будет
Я не фанат пещер. Я не получаю нисказанного удовольствия от убийства тысяч нарисованных безмозглых мобов лишенного хоть какого то сюжета. Мне нравится соревноваться в хаотах/физах/группах с живыми людьми. Процесс капания мне нравится усилением персонажа путем получения статов.
+я сразу смогу апнуть весь шмот, дабы быть полноценной, а не нубодесяткой которой 9ки еще будут показывать как валить марочных рабов.
все равно будеш ходить по пещерам за темеже чарками, птп, изюмами и т.д.
Чарки и птп можно и купить. Я не собираюсь фармить каты и птп в целях заработка. Ну может в каты похожу, немного чарок себе потоскаю. Отсутствие заданий и наличие вырытых статов помогут мне делать походы по пещерам очень необрименительным и безпроблемным. Изюмов мне много не понадобится. еще 4 изюма и рубины на чарки в кольца есть. Не думаю что буду часто качатся под мастерами.
3. На 10м много времени займет процесс раскопки горы, так что отвлекатся еще на какие то пещеры не хочу. Да и для горы нужно быть достаточно усиленным.
Вобщем вывод-нафиг мне не впёрлись эти пещеры на 10м. Хочу на 9м вырыть и забыть. Доступно объяснил?:)
Вот что значит фартит! Небыл в сане месяца 4. Приехал закрыть репу тут и может начать хлюпов бить. Думаю, что выпадет, то и сделаю сразу:
Репутация в Suncity: 9945 (нет)
И первое же задание:
Нашего главного противника на верхних этажах подземелья - Королеву Грибницы невозможно убить. Однако при каждой своей смерти она теряет много сил. Ей надо много времени на восстановление и регенерацию. В этот период она гораздо менее опасна для нас. 1/1
Некоторые по три месяца ждут:)
Вы получили 700 награды за выполнение задания.
Репутация в Suncity: 9999 (нет)
Хехе:)
> Вобщем вывод-нафиг мне не впёрлись эти пещеры на 10м. Хочу
> на 9м вырыть и забыть.
+100!!!!
Страницы: «…282930313233343536373839…» |