Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для баланса сил на Земле, Боги призывают Вас найти и уничтожить 3 монстров "Древний Зомби". Последний раз их наблюдали рядом с "Катакомбы". 3/3
Вы получили 270 награды за выполнение задания.
> Какбудет несколько раз крюки или кости, сразу перенравится)
угу у меня было 4 дня подряд.. за 4 дня 280 репы )
Для поправки материального благосостояния, Вам поручено найти "Хрусталь" в количестве 13 штук. Для этого придется порыскать в "Бездна". Не надейтесь на помощь... 15/13
Вы получили 150 награды за выполнение задания.
> the bestik
Да я сейчас не качаюсь. Всегда под нубоупитием.... А под нубоупитием не вижусь:) Как начну качатся, всех желающих найду:)
Ради повышения самомнения, Вам необходимо уничтожить 13 монстров "Проклятье Глубин". Эти твари обжили "Пещеры Мглы". 13/13
Вы получили 310 награды за выполнение задания.
> Лазурный
Чем она приятная?:) Я до 9999 докопал незаметно вообще. Рыцарка сама не нужна:) Я буду больше рпд от санда, кэпа и ангела.
Леш, ну вот смотри.. ты тратишь на рыцарку фигову тучу времени и ничего толкового не оплучаешь. Вся соль во времени и в конечном результате. Именно такие заморочки я считаю хорошим испытанием для Диггера :)
Чтобы отстоять свою честь и достоинство, Боги призывают Вас ликвидировать 3 монстров "Проклятый Скиталец". Последний раз их наблюдали рядом с "Катакомбы". 3/3
Вы получили 270 награды за выполнение задания.
Страницы: «…192021222324252627282930…» |