Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Достал чек на 400 кр:))))
Теперь нужно найти доверенное лицо которое донесет его до магаза:) ВОт млин проблема.... Хотел же попросить, чтоб мне кто нибудь леучую мышь на вякий случай подарил и забыл:(
Неизвестно зачем, Вам необходимо найти "Брага" в количестве 12 штук. Для этого Вам придется отправиться в "Бездна" и сокрушить кучу врагов. Мы верим в ваши силы... 12/12
Вы получили 120 награды за выполнение задания.
Кинул на входе в бездне фразу: "Кто хочет заработать 10 кр за 5 минут" и через 5 минут мне принесли упакованную летучую мышь:)
Вы продали "Бумага" за 400 кр.
> Кинул на входе в бездне фразу: "Кто хочет заработать 10
> кр за 5 минут" и через 5 минут мне принесли упакованную
> летучую мышь:)
> Вы продали "Бумага" за 400 кр.
да в ангельсе темным жесть... да как в принципе и всем остальным в деме...
А я в ангелс приехал квест хочу начать делать) думал останусь нафармлю крон чуть-чуть) а казы вообще полностью пустые, даже ниодного испорченого элика)
> да в ангельсе темным жесть
ДА у меня уже тактика по раскопке бездны есть, чтоб местные крысы не цепляли:)
> Alex Playboy
а еще можно стоя на входе, упаковать чек.. и спокойно донести до магаза
Вот тут подумал... Если хватит усилчивости и вырою еще хотя бы 5 статов, то для тестов одену родные кольца:)
> одену родные кольца:)
не пожалеешь))) поднимится мф крита, мощность и не плохая прибавка хп в придачу будет)
> Вот тут подумал... Если хватит усилчивости и вырою еще хотя
> бы 5 статов, то для тестов одену родные кольца:)
не думаю что понравится тебе,так как:
выграешь совсем чуть чуть мф крита помоему на 5
урон крита и базовый будет меньше,почему крита меньше,потому что урон у мечей от инты щас у тебя его много,с кольцами меньше соответсвенно и урон базовый,и крита будет меньше,те же самые +15 мощи от колец толку не сделают.
против крита меньше станет
а теперь плюсы:
прибавется хп,как по мне то не так уж и мало
прибавится мф против уверта,но как по мне то толку от них 0,ибо один фиг толковый паук будет уворачиватся,и как били их крита со связкой так и будем их бить)
> Hack-Stock [9] (02.08.09 17:39)
> если 125 инты останецо, то мф и урон будет выше
даж с ними,125 инты не даёт никого приумущества,разве что эти 5 обсолютных крита)
> Hack-Stock [9] (02.08.09 17:39)
> если 125 инты останецо, то мф и урон будет выше
что за глупость :) 125 - только бонус +5 абс крита. с уроном цифра 125 никак не связана
ну я хотел сказать что если остается бонус инты, то лучше одевать родные кольца вот)
Ну вобщем посидел, подумал.... Особого понта нет. Крит упадет...ненамного, но упадет. Урон порядком обвалится... Правда мощь крита вырастет, но будет ли с этого большой толк.... ВОбщем тесты будут попозже) Всё равно кольца нужны будут. ПОтестю на 9ке, не понравятся, одену валентая.
Для пользы дела, Вам следует отыскать "Аутсвайс" в количестве 14 штук. Придется отнять их у монстров в "Пещеры Мглы". 14/14
Вы получили 196 награды за выполнение задания.
> Hack-Stock [9] (02.08.09 19:17)
> ну я хотел сказать что если остается бонус инты, то лучше
> одевать родные кольца вот)
и терять урон(который важен для критовика) и мф.
Страницы: «…151617181920212223242526…» |