Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Млин... оДного камня не хватило:( Еще раз идти...
Решил всетаки отменить 9 дашек в эме. Торопится некуда. Буду ждать 10:))
Ради повышения социального статуса, командование поручает Вам уничтожить не менее 9 монстров "Душа Кроггентайла". Последний раз их наблюдали рядом с "Подземелье Потерянных". 0/9
Вы отказались от задания.
Шутки ради, Вам поручено отыскать "Подгорный Эдельвейс" в количестве 26 штук. Для этого придется порыскать в "Подземелье Потерянных". 0/26
Чкю это будет на долго:)
Не для шуток, а ради суровых будней, Вам необходимо принести "Драконий Камень" в количестве 5 штук. Для этого придется побродить в "Пещеры Мглы". Вам придется нелегко. 6/5
Вы получили 120 награды за выполнение задания.
Пойду я спать, товарищи копатели. Удачи.
Вы получили 375 награды за выполнение задания.
силы 10/10
след задание силы 0/9 с утра сгоняю :)
Вопреки всем усмешкам, Вы должны набраться смелости и найти "Брага" в количестве 10 штук. Для достижения цели придется поучаствовать в захвате "Бездна". Будьте осторожны... 10/10
Вы получили 100 награды за выполнение задания.
утренний полёт в бездну обернулся 3нападениями. Счет 2:1 не в мою пользу:(
Единственная радость в одной победе над 10кой, да еще и в кровавом бою:)
Неизвестно для кого, Вы должны будете принести "Клык Проклятья Глубин" в количестве 12 штук. "Попросите" их у монстров в "Пещера Тысячи Проклятий". Будьте осторожны... 12/12
Вы получили 144 награды за выполнение задания.
Клево. На 4м в коридое за один бой выпало клыков штук 20 :) Всех пыг в один бой загнал.
10:14 [xxx] private [ Hack-Stock ] это ты ольгерта убивал в ангеле?
Я оказываицо теперь популярен)
11:11 У Глашатай Грибницы был предмет 'Котомка' и Hack-Stock может подобрать его
Задание Котомка 1\3 =)
Эх... Весь день не копал... Генерал должен был с проверкой приехать. И не приехал:)
А вчере еще посреди санда вечером инет вырубили.... Ну вот кости за 5 минут добил зато....
Тщеславия ради, Вы должны хорошенько постараться, чтобы найти "Кости" в количестве 15 штук. Только неся смерть монстрам из "Пещеры Мглы" Вы сможете найти то, что нужно. Ждем с трофеями... 15/15
Вы получили 90 награды за выполнение задания.
Чтобы восстановить пошатнувшийся баланс Света и Тьмы в Мире, Вам необходимо найти и замучить до смерти 12 монстров "Рабочий Мглы". Последний раз их видели неподалеку от входа в "Пещеры Мглы". Скатертью дорожка! 12/12
Вы получили 300 награды за выполнение задания.
Оло ло!
Для интереса, Вам необходимо отыскать "Линза Души" в количестве 14 штук. Для этого придется обыскать не один труп в "Подземелье Потерянных". 0/14
Вы отказались от задания.
Эх... Чую на долго это:)
> я молюсь на такое задание)
Если бы у меня было не • Emeralds city - Рыцарь первого круга, 24922 / 24999 я бы тоже радовался:)
Страницы: «…91011121314151617181920…» |