Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ангелс в своём репертуаре)
23:59 Внимание! 23:59 Misteroy очнулся от медитации, и призвал заклятье "Восстановление энергии 60HP" на Hack-Stock. +60 [525/1363]
00:00 [Hack-Stock] private [ Misteroy ] не успел крысёнышь)
00:00 [Misteroy] private [ Hack-Stock ] живи экспа
00:01 [Hack-Stock] private [ Misteroy ] будешь в демонсе поговорим
Во имя всеобщего спокойствия, Вы должны устранить 3 монстров "Проклятый Скиталец". Они слишком вольготно себя чувствуют в "Катакомбы". 3/3
Вы получили 270 награды за выполнение задания.
3 часа занял поход до паши...Достал у паши 0ку в юву:) Шли втроем. Я, vastus, и Заноза в языке... На жореи шуте было жарко, но завалили с первого раза... Чуть не слились на марочном ДС:)
Вот думаю, копать дальше каты в тиме 9к или прицепом.... Прицепом дешевле и быстрей... Но в тиме интересней....
Ради правого дела, Вы должны будете найти "Аутсвайс" в количестве 14 штук. Придется отнять их у монстров в "Бездна". Не надейтесь на помощь... 14/14
Вы получили 196 награды за выполнение задания.
В ангеле не смог выложить ибо форумка была:)
> Xappuep
Решил, хватит тебя эксплуатировать и на халяву ходить:) Ну я еще подумаю)
Хотя в приницпе.... То что ходить в тиме 9к по катам можно я доказал... МОжет дальше прицепом:)
> Alex Playboy [9] (03.08.09 16:28)
>
> > Xappuep
>
> Решил, хватит тебя эксплуатировать и на халяву ходить
мне вовсе не влом) в любом случае нужен один надёжный прицеп на боссов) а сборка и не обязательна..)
ток что-то надоело всё, бросить подумываю)
Превозмогая невзгоды, Вы должны доставить "Гранит" в количестве 13 штук. Для этого придется порыскать в "Пещеры Мглы". 13/13
Вы получили 169 награды за выполнение задания.
В санде не закончил:)
проклятые защитники. Пошел прицепом. Я ленивая сволочь:)))
Шутки ради, Вам следует набраться храбрости и отыскать "Хрусталь" в количестве 13 штук. Придется обшарить не один десяток закоулков в "Бездна". Будьте осторожны... 15/13
Вы получили 150 награды за выполнение задания.
Вот мне интерено, много кто когда выпадает собиралка в ангеле идут с полной зачисткой? То есть обсолютно все мобы на всех 3х этажах. Ну без кошмара естесно. Вот из за собиралок я и ненавижу бездну.... Ибо не могу выйти из пещеры пока не зачищу все квадраты или не сделаю с перевыаолнением....
Во имя всеобщего спокойствия, Вам необходимо выполнить приказ: найти и уничтожить не менее, чем 14 монстров "Смотритель Мглы". Последний раз их наблюдали рядом с "Пещеры Мглы". 14/14
Вы получили 350 награды за выполнение задания.
Шикарно (с)
Ради повышения самомнения, Боги призывают Вас ликвидировать 3 монстров "Загадочный Зомби", спустившись в "Катакомбы". 3/3
> Если бы я был магом
уже потеряна возможность)) ну если только пара тыщ евро не завалялась лишняя))
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1249413253.71863
А вот так 1 [11], 2 [10], 2 [9] били шута:)
У последней 9ки шут был в задании. И снова я всех спас:)
Страницы: «…161718192021222324252627…» |