Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Медведи и тигры
))) наоборот))) кстати..напомню..сам лично проводил два конкурса, один..своего рода розыгрыш и один шахматный поединок на форумах БК )) из последних - гимн сана и поединок шахматный с Полярным мишкой.. все конкурсы с хорошими призами..все четыре прошли на ура )) ты если не знаешь, меньше рассуждай, а больше по теме топа пиши )) флудер ))
вот чего думаю
http://scrolls.ru/community/~OldTimes/226135.html?&rand=0.197548627913 16463
кто тута главный то, редактор?
А давайте писать... То есть, поясняю.
Каждый пишет по одной букве, а следующий ещё букву, только так, чтобы была не абракадабра, а рассказ! Интересный, увлекательный рассказ!? :)
Поехали :)
Д
Р
Фигня
О
тянуц-а-а-а-а все выше и вые и выше - сонца-а-а-а-а , йа вижу мы же можем вернуцц-а-а-а-а-а!
Хуже уже было - будет еще :)
Как дочко?
Би смарт - смоук ганжа хард! .. =))
> кто тута главный то, редактор?
The FOX вроде)
> The FOX
а вам таки зачем?
> гимн сана
напонить что за фарс был?)
лень читать фсьо, поэтому предлагаю просто написать историю, поддержЫваю Дума в идее создания гимна. можно назначить какие-то постЫ, типа мэра, губернатора, министра образования и т.д. и т.п.)) но не политизировать!)) просто для прикольчега)) или вЫбрать путем голосования какие-то вЫдуманнЫе забавнЫе должности))) ну, в общем, че-та типа таво))
а газета-то уже есть...))
Медведи и тигры
боже мой ) какие громкие слова) не буду спорить больше по этому поводу, своё мнение оно на то и своё мнение.
> боже мой ) какие громкие слова) не буду спорить больше по
> этому поводу, своё мнение оно на то и своё мнение.
Было бы оно только моим личным мнение, другой разговор)
Медведи и тигры
предложи..желающих поныть и покритиковать и так хватает..
Упомянутая выше поэтическая дуэль, но загнаная в определенное русло - "напугать соперника" ... все-таки пятница 13 сегодня :kruger:
Уважаемый Бобренький и кто был прав?))))
Страницы: «…456789101112131415… |