Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ксандра
-Благодарю.-
*Взял гренку с тмином.*
> war soul
Тогда, я могу их приглашать?-спросил Doompower, точа косу.
Клиф наконец оторвался от бумажек, засунул их в карман и с удивлением обнаружил выпитый чай и съеденные бутерброды.
- Дум, хозяин - привет)
-Привет Клиф - сказал Doompower , потягивая эль, и точа косу.
*покосилась на бутыль вина у хозяина в руках, молча взяла бокал, налила себе половину и демонстративно ухмыльнулась варсу*
бу! )))
> Doompower
- ну да..... только с условием что на работе пить они не будут... ато некоторые тут - покосился на Ксандру - слегка наглеют. - Фраза была сказана явно не со злостью, а просто хотелось подколоть девушку.
угу... и с условием, что они будут делать вид, что проявляют галантность ))
*показала варсу язык, пока он не видит*
- Ладно - сказал он. Допив эль, он поднялся и вышел.Через некоторое время показалось что все краски этого мира бледнеют, но , ощущение тут же рассеялось.Через некоторое время, Doompower вернулся , ведя с собой двух мужчин.Из отличительная особенность была отсутствие всяких особенностей.Они вообще были похожи друг на друга как две капли воды.
- Вот - сказал он, - это твои работники.Не волнуйся, пить не будут.Теперь , они будут стоять свою смену у стойки, наливая, готовя, и беря оплату со всех, кому надо.А охрану - ухмыльнувшись - мы тебе ещё достанем. - сказал он, точа косу.
Потом он прошествовал к дальнему столу, и сев там , начал что-то писать , точа косу.
*поднялся, тяжело вздохнул, буркнул что-то вроде "Нафиг, не буду хз выполнять", сказал хмырям "Фокс, Сол - привет" и ушел в канаву*
пойду покажу да расскажу, что тут у нас и как..
*жестом показала приведенным Думом мужчинам следовать за собой на кухню*
Тяжело вздохнув, спрятал листочки куда-то и подошёл к стойке.- Эй, можно ещё эля? - спросил он, точа косу.
Хозяин курил у стойки...
- Угу, можно. - Сказал, наливая Думу. - Да, кстате... а эти двое... ты где этих близнецов нарыл то?....
-Спасибо- сказал Doompower делая большой глоток эля - этих двух мне дала моя бабушка.Она вообще специалист в нахождении кадров. Причём они так радостно согласились работать... - сказал он , точа косу.
дверь распахнулась и в проеме появилась знакомая фигура крестега. "А зачем вам эта охрана"- сходу спросил он.
- Объявление висит - лениво сказал Doompower. - Ты это у хозяина спроси - сказал он, точа косу.
- Дык, ходят тут всякие, - сказал тавернщик вспоминая люца. - На всякий случай собственно...
-Тогда поищем - сказал Doompower , точа косу.
Клиф, бледный от злости, прошел за дальний столик, вытащил горсть грязноватых жетонов и начал исступленно царапать их ножами.
-Ладно, пора мне закругляться- сказал Doompower, выложил на стол необходимую сумму, похлопал Клифа по плечу и вышел.Через некоторое время раздалось ухаье и хлопанье крыльев.Он шёл в сторону ЦП, точа косу.
*еле слышный скрип двери... ночной посетитель устало ввалился в таверну.... при этом как-то странно оппираясь на трость... капюшон своей тенью закрывал лицо незнакомца.. незаметной тенью человек сел на стул в даньнем углу и скрылся в темноте уютного зала... лишь только треск огня раздавался в тишине...*
Страницы: «…456789101112131415…» |