Страницы: 123456789101112»

Old city > "Сломанная наковальня" 

(08.05.08 17:16)  

- " Кстати, аше заведение названно в честь наковальни в Девилсе?"- спросил он, немного погодя , точя косу.

(08.05.08 17:16)  

- Я тоже недолюбливаю, но тут совсем другое дело...
*прихлебнул*
Слушайте значит, иду я как-то по горной тропе, вдруг вижу на вершине огромный Безголовый Сантехник пленил прекрасную нубочку. Я, как истинный рыцарь, решил прийти на помощь. Вскарабкался по горе. ободрал все руки, потерял шлем, но дух мой по прежему был силен. И вот, наконец, добрался я до вершины, и вызвал на смертный бой Безголового Сантехника. Страшный был бой, бились мы 7 дней и 7 ночей, и 7 же раз у меня появлялось второе дыхание и я чувствовал Волю к Победе...но после 7 воли, я почувствовал что дух мой упал, и видно придется сложить мне здесь голову, так и не спася нубочку. Как вдруг, каким-то стодвадцатьпятым чувством я понял, что знаю следущий маневр моего противника. Решив довериться чутью, все равно терять нечего, я сделал выпад в ту сторону. Враг и вправду дернулся в ту стороно и мой молот раздробил ему сердце, я победил...Подойдя к нубочке я развязал ее, поблагодарила она меня и научила заклинанию. А была она красоты неописуемой, я потянулся к ней поцеловать, как она сделала неуловимый жест пальцами и растворилась..."Телепортация..." задумчиво проговорил я. Это заклинание, единственное что осталось мне в память о той битве и прекрасной нубочке.

*промочил пересохшее горло*

(08.05.08 17:17)  

Наливая эль в кружку...
- Это... холодное оружие вообще-то у входа оставлять надо... ато посетителей распугаете...

*оффтоп*
Спасибо автору :) пока сочиняешь хилл завершает свое дело :)

-Увы , не могу.Это совсем другая история... - сказал он , делая глоток, и точя косу.

(08.05.08 17:18)  

Клиф сделал вид, что не услышал и быстро затолкал один нож в карман, а вторым   начал резать копчено вепрево колено.

(08.05.08 17:22)  

> Теоретик хаоса

- эх, жаль бардов у нас в городе нету... уж думаю балладу от таком событии грех не сочинить...

(08.05.08 17:24)  

> Doompower

- Да нет, дэвилс тут не при чем. Рассказывала мне одна гадалка... Что в прошлой жизни я был кузнецом. И в один прекрасный день так сильно ударил молотом по наковальне что она треснула.... Не верю я конечно гадалкам, но таверна названа в честь этого события. Вот так...

(08.05.08 17:26)  

-Да, гадалки вообще много чего нагадать могут.-задумяиво сказал Doompower? - Давно открылись-то?- спросил он, точя косу.

(08.05.08 17:31)  

*вернулась с охапкой колосьев и цветов*

варс, подай мне, пожалуйста вооон ту высокую бутыль, все равно пуста уже..

(08.05.08 17:32)  

топик
одобрен крестегом
:))

(08.05.08 17:32)  

*заметил пьяным взглядом красивую девушку, и начал очень заинтересовано поглядывать в ее сторону*

(08.05.08 17:34)  

Клиф радостно машет Крестегу.
- Присаживайся, чтоли)
Стакан чего-нибудь Крестегу за мой счет!)

(08.05.08 17:35)  

Заметил пьяного мужика, и заитересованно покрутил косой. - Послушай - спросил он у бармена, - а много ли у тебя посетителей? - точя косу.

(08.05.08 17:36)  

протянул ксандре бутыль, предврадительно набрав в нее воды
- Вот.
Потом подумал, вышел куда-то и вскоре вернулся, держа в руках 2 меча мастерской работы, огромный двуручный топор, молоток и гвозди. Начал забивать гвозди в стену...

(08.05.08 17:37)  

*Глянув на какого-то хмыря с косой, незаметно пересел поближе к молоту*

(08.05.08 17:38)  

-Нет, косу свою я никуда не повешу.- решительно заявил, точя косу, Doompower.

(08.05.08 17:38)  

> Doompower

- ну как сказать... наверняка меньше чем в той пародии на таверну на втором этаже... но у меня они хоть побольше времени проводят. Да и открылись только сегодня, рано еще судить много или мало...

Налил чего-нибудь в стакан, отнес Крестегу )

(08.05.08 17:39)  

*задумчиво выковыривает ножом грязь из-под ногтей, поглядывая на пьяного и косатого*

(08.05.08 17:40)  

Закончив стучать молотком, повесил на стену 2 меча скрестив их... На вторую стену повесил топор. Отошел и оценивающе посмотрел на проделанную работу...

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved