Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Рыбу не уважаем.Но...-щёлкнул пальцами, и кусок ароматной рыбы превратился в кусок не менее ароматного жаркого!-... всегда можно найти выход!-точя косу.
Ест мясо.
Посмотрел на еще одного кастуна.
- Надо будет вывеску сделать.... Что-то типа "вход кастунам запрещен"...
Неодобрительно покосился - Я не кастун!Меня бабушка паре приёмов научила, кастунов я сам не уважаю...-точя косу
- Слушайте, вечереет уже...
*зажигает все факелы*
- Даааа, смеркалось- хмуро сказл Doompower доедая 5 кусок мяса. - Бармен, ешё эля! - точа косу.
- Угу, еще бы кто окно закрыл.... да-да... то в которое ножами швыряли...
Налил думу эля...
Сделал глубокий глоток эля, и остался сидеть в задумчивости, точа косу.
- Это правильно, а то щас комары на свет слетятся...
*закрыл окошко*
-Даа, такие вечера очень подходят для всяких историй...-, точа косу.
- Истории... я помню, когда у меня была склонность "Истинный Нуп", я сидел у друга, хайлевла... и заметил, что он дерется в ТОрговом Зале... на мой вопрос почему они так делают, он ответил что-то вроде "захотели и деремся". Не знаю, почему, но меня это шокировало... Никак не мог представить себе масштабные бои в одном помещении с торгующими....
-Да, было время, я ведь объёездил все города кроме заграницы... Бывал в Санде, Сане, Кэпе, Ангелсе, Демонсе, Девилсе, Муне.В одной из своих прошлых жизней был в Исте, дай бог кто-нибудь теперь знает что это такое...-точа косу.
-Что-то холодно стало - разжигает камин, и устраивается в кресле рядом, точа косу.
Заметило обьявление "Также требуеться вышибала" и неодобрительно покачал головой, точа косу.
Тавернщик окинул взглядом присутствующих. В уме посчитал сегодняшнюю прибыль. Да, маловато, но... для первого дня сгодиться. Ничего, может завтра лучше будет.
- Что ж господа. На сегодня мы закрываемся, так что предлагаю освободить помешение... мне тут еще убраться надо...
Клиф с сожалением встал со стула, проверил ножи, кивнул хозяину и вышел.
Когда все разошлись тавернщик наконец расслабился. Раскурил трубку, налил себе стакан вина. Посидел пол часика, размышляя о чем-то своем.
Допив вино зевнул, и пошел убирать зал. Жир со стола за которым сидел крестик оттирался с трудом. Надо будет попросить его чтоб в следующий раз ел поаккуратнее...
С удивлением заметил в темном углу гостя, который принес с газеткой... Тот спал, обпершись на стол. Не желая будить человека, аккуратно перетащил его в свободную комнату наверху.
Снова зевнул, вышел на улицу, повесил колодку на дверь, и растворился в толпе которая начала собираться на ЦП...
Скинув заклятие невидимости, улыбнулся.Опять задремал.И по привычке накинул заклятие невидимости.Подойдя к окну, открыл его.Пахло ночью... Издав странный полу-клёкот, полуклич выпрыгнул из окна.На его зов прилетела сова и села на его плечо.Аккуратно закрыв окно с помощью косы, он вышел на ЦП, и пошёл по дороге, точа косу... Долгий путь ждал его...
Не хватает ночной таверны.. или хотя бы до позднего вечера... *стояла оппершись спиной о дверь таверны... на улице раздавался шелест ветра.. сквозь облака приглядывали за землей звезды... ночь была тиха.. девушка тихо вздохнула и села на порог*
*Нерешительно топчется у дверей, незная открыто ли*
Страницы: 123456789101112…» |