Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
- Ксандра, твой магнитик в виде портала) Мне, пожалуйста, апельсинового сока и чего-нибудь на закусь - буду отмечать свой значок)
Ксандрочка, у нас курица есть? Хочу пожарить к вечеру куру на вертеле в аджике)
Клиф, умнечка)))) *потерлась мордой о плечо* Поздравляю!
*чешет за ухом*
- правда, пришлось сплавить часть хила - не рассчитал, что нужно 100, а не 99... нк да это фигня)
конечно, есть.. посмотри на кухне в левом холодильнике. и заодно магнитик можно на него прилепить. )
> Клиф
оо, принимай поздравления! ) *поставила перед клифом сок и тарелочку крекеров с сыром* подойдет или посерьезнее чего-нибудь покушать хочется?
*пошла прилеплять магнитик к холодильнику, полюбовалась на 138 одинаковых магнитов разного цвета, притащенных клифом в разные дни* Отлично, вот и курочка... Кило 2,5 наверное, на троих в самый раз! *вытащила курицу, аджику, приправы, подумала, добыла гречку, лук, морковь... * Мням)))
*причит в сторону кухни* возьми еще одну куру, вдруг голодные посетители придут.. )
*почесала за ухом. Взяла ещё три куры, решила приготовить всё оптом.*
Клиф, достав ключ от таверны, открыл тяжелую дверь, прошел внутрь. Сдул пыль со стойки, поставил в угол миску молока и выгреб золу из камина.
Клиф, доброе утро! ) *Ксандра, улышав шум, выглянула из кухни*
а я пока Роба и Боба отправила на базар за овощами и зеленью. Хочешь завтрак?
Клиф, пытавшийся при помощи акварели, пластилина и наглости подделать свое кольцо чемпиона под кольцо ледяного интеллекта, поприветствовал Ксандру и помотал головой.
Ну хорошо, я тут пока кофе сварю, если что - зови..
и посетителей нет сегодня, и Эля где-то гуляет весь день... хоть бы Роб и Боб говорить научились, что-ли... *вздохнула*
много страниц и букв)
*зашла в таверну.. постучала по столу.. звук эхом раздался по пустому залу....*
*прошел на второй этаж, вымылся, тщательно протер доспехи, почистил булаву, развернулся и ушел в канализацию*
*подумывает, не вывестить ли табличку "ремонт" вместо "добро пожаловать"...*
*постоял над развалинами здания, вздохнул и пошел дальше...*
*Приехал с командой строителей, и принялся за работу*
*устроился на строительных лесах, достал блокнот из кожи сантехника и калькулятор, принялся считать рентабельность заведения с учетом снижения форумной активности и уменьшению числа флудеров*
Страницы: «…8910111213141516171819…» |