Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> гуру, расскажите как валить БТМа в одиночку?
50 75 30 30
на восьмом с голд щитом бегал...БТМ сносил где то в 80%
в приемы Полная, Отменить, Превосходство,Скрытая+Точный пытайся собирать...остальное непомню
ходил на гос элях Ловка+Стойка самая дешевая
> Сдыгр Аппр
я ходил в своё время: Фул Блики, перчи паука, пояс призрачной тьмы (грибницу не копал), щит голден (если криты достают-пробуй безнадёгу), топор+5, наручи и шлем Палача...вот вроде и всё-)))) если есть вопросы всегда стучи мыслью-помогу
http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Крутой%20критовик
Подходящий ник для уворота.
ап ) собираюсь одеть блики, голден щит + меч зари. статы 30-90-25-30, жаль нет стихийной пушки во вторую руку...
ох давно не бился - пыляца блики, ржавеет щит
.... хоккей шпилю, тут уворот с клюшкой рулит
> Бюргер
Нафига тебе меч? Топор однозначно:
1. +1 стат
2. +2 владелки
3. +20 мф
4. огненные атаки сильнее.
> Нафига тебе меч? Топор однозначно:
> 1. +1 стат
> 2. +2 владелки
> 3. +20 мф
> 4. огненные атаки сильнее.
Ога...Топорик получше однозначно...
у меча 70% профильных атак для уворота, у топора 50% + бОльший антикрит. чисто в теории меч не должен бить слабее топора...
> Бюргер
Откуда взялась цифра в 70%, и что ты считаешь профильными атаками, стихийные?
Если так, то в мече их меньший процент, чем в топоре, да и стихийными он бьет слабее, сам не проверял, но читал неоднократно.
я выбрал меч из-за бОльшего антикрита, брызг, более частых стихийных атак.
но слова о том, что стихийки у топора сильнее - заинтересовали. может и попробую топор взять. +2 умелки - фигня, это не плюс, имхо, сейчас. стат - мелочь.
но на топор хочу перейти, тк хочу перейти на топоры, заката попробовать, например.
по даркам 60% огненных и 10% колющих, против 50% огненных у топора, насчет силы атак пока ничего сказать не могу, скорее всего куплю и топор, там будет видно !
> Бюргер
,
> lakris
По старой переодевалке 43%, эти цифры неточны, +2 умелки в топорах, а не в огне, а они кой чего значат...ну да ладно - не верите - проверяйте сами, а так я весь 8 с этим топориком прошел.
Блиннн.. привык с 8 с щитом ходить, теперь и в излом и по пещерам с ним. И он рулит достаточно (;
> +2 умелки в топорах, а не в огне, а они кой чего
вот кстати, да, можно больше в огонь кинуть :) хотя всё равно 9 выходит.
> По старой переодевалке 43%, эти цифры неточны
по логике, огненных одинаково, а вот у меча есть ещё и колющие.
> так я весь 8 с этим топориком прошел.
а) когда это было
б) а меч пробовал?:)
я вот хочу взять топор - точно проверить
начинал 8 уровень с топором зари и щитом...долго не хотел переходить на кинжалы...но всё-таки перешёл, и ни разу не пожалел...
имхо: с 2 кенжами лучше
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1231798908.57783
поймали с желтыми хп - но все 6 пыг улетело, упит только эликом от урона был. Щит 7 уровня, за 1 кр на ауке купил)
Страницы: «…474849505152535455565758…» |
|
All rights reserved |