Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2AIR_ZAP
Прива :) Я на 9-ку уже собираюсь(после НГ буду брать), вот только Кэп и Ангелс домучаю.
> я хаот твой глянул=)
> маленький урон норм мф уверта и щит который не работавет
Я в большенстве случаев под комплектом птп,жж5,ловка22, сокруха...тогда когда ты смотрел, я под сокрухой не был :) без неё согласен...иногда урон вообще ничтожен..но когда с ней, я доволен )
Как-то так оденусь первоначально, все-таки)
dressroom/?set=28327802
Вот интересно, на девятке щиты совсем не тру?
> Chavershelkulam [10] (03.12.08 17:03)
> Есть ли кто-нибудь с ёлкой вместо щита на 8 уровне?
арты в критов одеваются...
Суперпупермегауважаемые вопросик такой.Купил колечко-пытаюсь эсски крови собрать,но что-то хреноватенько выходит.( То ли тактика и приемы не те, толи я что пропустил.Подскажите плиз кому не влом).
обкаст по максимуму + создавай открытые бои, в случае явной победы пишешь в приват противникам, что собираешь эсски, за каждого выпушеного зверя плачу 1 кр
Типо мини-онолитега ))
Надеюсь никто не будет спорить, что увороты со щитом распределяются на 3 основные группы по применяемому оружию:
1) Подавляющее большинство бегает со стремом и статами примерно 50-75-25-30
2) Малая часть бегает с огненным топором, тут статы совсем непонятные ))
3) Еще меньшая часть одевает десерт - это наверное самый сильный вариант, но в увертов зачастую одеваются не от хорошей жизни, поэтому десерт мы оставим в стороне и сравним первые 2 варианта ))
Комплект со стремом имеет несомненное преимущество в физах практически со всеми видами противников, благодаря большему увороту и антиувороту, с ним, одев ппт легче набрать 50 силы, следовательно - получить более сильные удары - думаю примерно так рассуждает большинство, выбирая стремительный топор. В общем-то они почти правы...но на мой взгляд в том-то и дело, что почти ))
Между тем эти товарищи забывают про 2 существенных, причем на мой взгляд - взаимосвязанных отличия огненного топора - антикрит и огненнные атаки. Что мы имеем - 50% атак - огненные, зависят от ловки и мф магии огня. Между тем огненные атаки ощутимо сильнее по очень многим видам противников - в первую очередь по осаде и магам, которые, как ни крути - все таки самые опасные противники в хаотах, по критам и уворотам огненные атаки идут примерно такой же силы, что и рубящие. Т.е. одев топор огненной зари можно не качать 50 силы, а сделать упор в комплекте на антикрит, одев пояс надежды. Что получается - по сравнению со стремом - от осады меньше уворачиваемся, но сильнее бьем, т.е. оба комплекта примерно равнозначны, против критов - имеем несомненное преимущество за счет гораздо большего антикрита, только против уворотов идет явный проигрыш. Насчет магов - точно трудно сказать, но факт - многие маги на 8 не упиваются нормально от магии. Ну и еще плюсик - большее количество жизней.
А теперь вспомним - кто составляет большинство в хаотах? Я не так давно на 9 - по моему правильный ответ - криты, на втором месте - осада )) Таким образом - считаю, что огненный топор незаслуженно обходят стороной, это оружие позволяет чувствовать себя в хаотах уверенней, чем стремительный топор, так как против критов собирается более сильный комплект, против осады - примерно равнозначный ))
> Бобры [8] (03.12.08 13:26)
> Как-то так оденусь первоначально, все-таки)
> dressroom/?set=28327802
>
> Вот интересно, на девятке щиты совсем не тру?
Мне на 9 в изломе с и бездне значительно легче с щитом (:
Мне тут один человек сказал, что в Луне валит уворотов направо и налево. Нубы какие-то, подумал я. Но, как оказалось, было в пределах месяца 3 выйграшных физа с автором. Посему вопрос: камаджик, как так получилось??? Младшая сестра-блондинка, которую ты в ясли отвести не успел перса водила, ты был на пристрастиях или толпа гопников мешала тебе кнопку вперед жать? Или луна действительно валит пауков? Ник перса Arester
> Брменталь [8] (07.12.08 00:56)
> Подскажите прлиз как проще эсски крови набить, а то что
> хреноватенько выходит(
Мочить, рубить. с эссками проще, ибо можно и продуть)
> Второй фронт
Сложно как-то с критами стало. Если екропушки или екропушка-щит и 100 и + инты.(
хех))) увороты со щитом злобные челы... особенно если с скрытой лязнут... даггеры... если они у тебя + голова то не факт что выйгарешь в хаотах... т.к (по своему опыту) тебя закидывают за слабейших, т.к у ты сильный считаешся. Ну вот... сидишь ждёш когда числинность людей станет мах меньше и оказывается что ты 1 вс 10... и делай что хочешь... + на тебя приёмы у кажого висят... и вот так заипись играть... меня немного это бесит... (
А что лучше : Небесный или голден щит?)
Страницы: «…444546474849505152535455…» |
|
All rights reserved |