Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Нормик =))
С щитом долще жгут, но велик или страж спасают более менее..
обычно сливалась от 3-4 граней либо если маг планомерно жег.
Криты с щитом все же не так старшны.... Хотя обидно когда теряешь кучу тактик в конце боя, слив от непредвиденного крита в 300+
> для пещер на 9-ку вообще парирующий кинжал купила ....
Вообще есть жирный минус. С ножем девса,например,ты не будеш получать тактик за удар вилкой.
Подскажите плиз,рубаху и пояс коварства в грибнице долго рыть?И есть ли смысл копать там пояс?
я 10 походов даже рубаху не сделала.
нубонапрники жгут!
которые через час выходят из пещеры
В грибице, если идти до Королевы - есть 2 рандомных тайника и 1 с гарантией (у Корлевы) которые дают Грибочки. Несколько походов мне удавалось вытащить сразу 3 Гриба+если чистить полностью 1 этаж, там есть еще 2 рандомных тайника+с каждого моба есть шанс выпадения "Маленьких грибочков" которые можно обменять у Мудрого Гусеница 10 на 1 Грибочек.
Так-вот , когда я решил вытащить рубашку и пояс, я потратил 14 походов и достал 4.5 Грибочка :) Да, нубокоманды...)Потом узнал, что несколько очень классно прокачаных осад водят народ, в одиночку зачищая Грибницу. 8 кр - поход. Шикарно :) Я на упитие тратил в 2-3 раза больше каждый раз...+гарантия хотя-бы одного гриба с похода+похорд не затягивается, обычно 2 часа. В итоге за 4 похода с проводниками я вытащил еще 7 Грибочков :)
Так-что вывод: Рубаху можно с одного похода взять, пояс с 4 походов. Но это все теория. Выпадет-не выпадет гриб из рандомного..Убьете\не убьете королеву)
> Рассветный маг [9] (19.11.08 19:24)
>
> > для пещер на 9-ку вообще парирующий кинжал купила ....
>
>
> Вообще есть жирный минус. С ножем девса,например,ты не будеш
> получать тактик за удар вилкой.
Проверила .... блин ((((((((( и правда
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1227200091.9305&p=all
О как:)
Один из самых интересных боев на 8 леве получился)
> Проверила .... блин ((((((((( и правда
За разницу в левеле оружия более чем 2 уровня не даются. С десертом,например,будет работать, или стремом.
> Эм...Гм...Занятно...У тебя основной фулл с малахитом?
Ну теперь пока да)
Голд куплю на досуге, хотя так тоже хорошо вполне, думаю разница не принипиальна особо будет пока. Хочу кольцо вынести и 75 выноса сделать, тогда точно голд будет нужен)
> Почему-то все на голд переключились) Безнадега раньше популярнее
> была)
Уворот актуальней. Т.к. при крите 900 антикрит 450 или 500 несущественнен.
+ антимагия и 4 стата )
Мне местные хаоты нравятся вполне :)
Еще в Муне хаоты хорошие весьма, восновном потому-что мутантов артовых нет, ну и 10-20 человек максимум в прайм-тайм :)
Страницы: «…404142434445464748495051…» |
|
All rights reserved |