Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ясно спасибо...не знаю че делать в хаотах маги выжигают только там даже 300 урона не набить...вот 1 на 1 ели-ели качаюсь
> Ясно спасибо...не знаю че делать в хаотах маги выжигают
> только там даже 300 урона не набить...вот 1 на 1 ели-ели
> качаюсь
от магов можно самый дешевый элик от магии пить, на 9 пристрастие от магии всяко нужно будет, но врядли это сильно ситуацию поправит
комплект надо до ума довести - половина шмоток не те
чёто не прёт мне с магами земли :(
17:59 Боец (16) очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Удар [8]" на Боец (19). -170 [380/796]
это уже без последнего, не критом. просто хлобуснул. осады со 100 силы слабее бьют меня :(
и никак не могу поймать метеорит в призрачку, на какой он ход бьёт? то считаю - третий, то четвёртый.
всем привет, у меня вопрос к 9-ым паукам..не нашел другого топика в котором бы мог отписаться....
интересует такой вопрос- Почему большинство пауков бегают с инками ,а не девастейшенами, ведь у последних лучше все абсолютно показатели...урон выше, уворот, антиуворот, парир. Единсвенное чем лучше инки - 12 статов...даже если их перегнать в ловку не будет таких показателе как у деваст. А если ещё взять броню то будет вообще супер...
> то считаю - третий, то четвёртый.
третий
> Почему большинство пауков бегают с инками
> Единсвенное чем лучше инки - 12 статов...
не 12, а 15(за бонус еще 3 стата) против 5 девастейшна
тобешь на 10 статов больше, на 5 контры больше, против 10 парира
еще они по 30 мощи колки на руку дают против 25 на 1 руку и 10 мощи урона на другую
> Baadnews
многие купили инки сразу как они появились, через пару месяцев вышли дэвсы, но менять комплект стоимостью 200 евро ради небольших плюсов смыла мало - вот и бегают с тем что есть.
> интересует такой вопрос- Почему большинство пауков бегают
> с инками ,а не девастейшенами, ведь у последних лучше все
> абсолютно показатели...урон выше, уворот, антиуворот, парир.
> Единсвенное чем лучше инки - 12 статов...даже если их перегнать
> в ловку не будет таких показателе как у деваст. А если ещё
> взять броню то будет вообще супер...
Не больше.
Полный фулл девастейшн лучше.
С паучьей броней лучше инки.
> не 12, а 15(за бонус еще 3 стата) против 5 девастейшна
> тобешь на 10 статов больше, на 5 контры больше, против 10
> парира
> еще они по 30 мощи колки на руку дают против 25 на 1 руку
> и 10 мощи урона на другую
На фулле инков 19 статов. На фулле девастейшн 15 статов.
> не 12, а 15(за бонус еще 3 стата) против 5 девастейшна
> тобешь на 10 статов больше, на 5 контры больше, против 10
> парира
> еще они по 30 мощи колки на руку дают против 25 на 1 руку
> и 10 мощи урона на другую
в принцыпе понятно, мощи урона больше..тогда почему выходит в переодевалке больше урона у дев. ?
Скоро 9 и не как не могу определится что брать ..инки или девсы...что бы потом не жалеть =)
> Скоро 9 и не как не могу определится что брать ..инки или
> девсы...что бы потом не жалеть =)
я буду девса фулл брать, бонус получше от фулла,
а воопще хочу мешать злода с пауком и девастейшном(я-нуп)
> Capital guard
ясно что для паука лучше фул девса, но если с родной броней то советуешь инки?
с магами ваще лажа какая-то. у меня в них всё летит критами, а он вешает магбарьер и ему хоть бы хны. пришлось +600, которое ещё с ДР, использовать, чтобы снести магу 100 хп. шок не помогает. два хода и он опять стреляет, а у меня задержка 6 на шок. скрытая и слепая копеечно пукают, мечиков не хватает. придётся и мне, видно, делать 50 силы.
> Baadnews [8] (24.01.09 21:53)
> интересует такой вопрос- Почему большинство пауков бегают
> с инками ,а не девастейшенами
Далеко не большинство))
Дюри-бачи [9] (23.01.09 18:21)
Вобще не могу понять почему все пауки нацеляють фанги ? Чисто ради парира? Как по мне те же инки дают на 12 больше статов и на 5 больше мощи....
http://dungeon.combats.com/forum.pl?id=1181633082&n=index_9&p=476
начинают не любить магов :)
15:38 Боец (13), победив страх, решил поразить Боец (22) заклятьем "Каменный Удар [8]". -168 [463/736]
15:39 Боец (13) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Каменный Удар [8]" на Боец (22). -338 [125/736]
рывков не юзаю, второй удар с последним.
бред :(
> AIR_ZAP
угу, осторожка против каменного - очень смешно )) а призрачный удар конечно можно и юзать иногда, ток вот не всегда вовремя удается поймать
> а призрачный удар конечно можно и юзать иногда, ток вот
> не всегда вовремя удается поймать
а если он острой гранью? они ваще всем пуляются :) меня острой бил воздушник :) надо запретить магам не свою стихию. хотя и с этим тяжко против них будет
Страницы: «…525354555657585960616263…» |
|
All rights reserved |