Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кто-нить проводил длительные тесты с лапой вместо щита ? меня вот мучают сомнения, в хаотах поидее 2 пухи лучше будут смотреться, да и элей меньше уйдет )
а я вот решил попробывать 25/75/30/50, а то когда 100 ловки от щита толку не очень то и много...
18:39 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2517 HP. Получено опыта: 8625 (109.2%).
ну начало неплохое...
> Capital guard
Давно доказывал, что 75 ловки и 50 выноса - лучший набор, особенно с огненным топором ))
> AIR_ZAP [9] (08.02.09 21:43)
>
> > Capital guard
>
> Давно доказывал, что 75 ловки и 50 выноса - лучший набор,
> особенно с огненным топором ))
чОрд, ты же ливчег!
> Толковый фулл очень талковый!!!
вопщем хорошо получилось,НО теперь на госстате не побегаешь и попробуй кота не накормить...
нету 75 ловки:( и, соответственно, в бездну не походишь, накладно выходит...
На днях обменялся на время топорами и одел Стрем)) И понял стрем достаточно прикольный топорик, это при том что на нем нет заточки и умелок в топорах у меня 3-и.
Так что неважно какой топор вы купили, главное чтобы заточка была и мозг)))
Хотя лучше в инвентаре иметь 2-а топора)) И менять их в зависимости от монстров или митуации))
Короче, всегда и везде нужен МОЗГХ!!!!!!!!!!!
> кто нить убивал КС в изломе
30-40% оставлял. но это не для уворота, имхо. очень долго, слетают все элики, и он своим раздавить доставал. если вижу КС - быстро сливаюсь.
> lakris
аналогично, раздавить добивает.. правда еще с магзащитой не пробовал, если набрать 25 тактик щита заранее, то можно и порыпаться слегка...
Страницы: «…555657585960616263646566…» |
|
All rights reserved |