Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> AIR_ZAP [8] (14.05.08 15:53)
>
> > Caster Troy
>
> Чот честно говоря ни у одной шмотки десерта категорического
> преимущества не вижу, шило на мыло имхо получается. Да,
> у наручей мф хорошие, но с ними урон должен сильно упасть.
они все чуть лучше но в 5 раз дороже=)
умелки все в огне у тебя?усилок пробовал огненный?
> Caster Troy
Ну, меня соотношение цена/качество больше интересует, тут десерты явно в проигрыше )) Блин, а умелок как с 7 было 5 в топорах, так и осталось, спасибо за подсказку ))
*обругал себя разными нехорошими словами и побежал перекидывать умелки*
> камаджик
Да всего 2 перекидки бесплатных осталось, приберегу их пока, вдруг поэкмпериментировать потянет ))
если безумца в руки взять, вообще айс получается )) удары по 100-150, и по магам криты только в путь летят)
> Richard II
одень еще шлем палача 7 ур.
тогда с этим шлемом, наручами палача и безумом - удары будут катастрофические. а если при этом есть 50 силы....
я хочу сейчас купить, но это не возможно вроде, на ауке перебивают, в комках нету, в магазае - дорого... я бы купил недорого с подземки кр за 30-40, )
> Richard II
хороший уворот всю бездну кроме 3СБ и Гарла(его не пробовал) сам чистит),
в катах убивает берса и офицера-чистит чековые сундуки, в птп чистит всё кроме Дайтона(и Маула 50 на 50).
> Viperx
не обязательно, для пещер-обязательно хорошее количество хитов, а хороший уворот-тот кто нормуль статов вынес, имеет опыт и самое главное - моск)))
З.Ы. Хотя пробой брони-оч помогает)
у меня есть 2 лапы, 1 КСГ, щит голден, шлем длинный, шлем палача [7], меняя эти вещи я смогу всю бездну разгрести?)
Оделась, оставила амулет ласки - но купила плащ +1 стат и руну на ловкость +1.
Копаю бездну, пробую одна .... Пока впечатляет - без проблем до 3-го.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2487 HP. Получено опыта: 9838 (109.2%). Наконец-то, млин
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |