Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
почему и нет. если оденешь наручи палача, шлем палача, еще и зарунишься на рубку. удары страшные.
Жива.... Торгую ...Пропадала т.к. в горы на 8 дней уходила, снегоступами километраж наматывала...
Осталось взять броню и топор ... Думаю за пару недель управлюсь.
Все еще в раздумьях - заточиться конкретно под змею (50 75 25 25, 45 рубящий) -- зато урон 180-220 ...
Либо под обычным эликом +15 но урон 138 -170
> > камаджик
>
>
> Так эта...А че ножи-то на 9-ке одел?))
Экструдер остался с топориком, а ты нет...
Я вот в ближайшем времени раздумываю к топору вернутся....+)
Рассветный маг
> Так эта...А че ножи-то на 9-ке одел?))
интиресна патамушта)
если что - вернусь к топору со щитом. Ибо - что такое - знаю)
Ktylhy
> (50 75 25 25, 45 рубящий)
а НР при этом сколько будет? если прилично - то хорошая раскачка.
To Ktylhy
а касаемо эликов - в принципе - я на восьмом тоже пещерный пил. велик. и половину уж точно даром получил) остальное по бросовым ценам. если будешь по ходу дела зарабатывать, то змею пить не проблема. можно ее на входе в бездну у хайлевелов магов спрашивать. отдадут и по креду, а могут и даром)
> подгонкой брони - 532
а бутер? бутер учла? это дешево, но очень помогает. 1 кр +90 НР
конечно же.... =)) я в комплектах 2-7 ооочень шарю ... вплоть до того, что за денежку помогала собирать / придумывала ...
Думаю для начала соберу стандарт.... похожу по бездне/ поторгую и одену комплект под змею
о. бездна щитовику нормально. только СБ БТМ и Гарл опасны будут. нуу НГ на третьем иногда неприятности доставить могут.
Дайтона бить можно.
а на последних апах уворот со щитом и топором - жесть.
верю, знаю ... иначе бы в это не шла в шитовики увороты =)) соберу ту еще конфетку =))...
в основном под бездну точиться буду
> Richard II
не путай 7-й и 8-й....
> камаджик
Вы сделали ставку 231.00 кр. за 'Стремительный Топор +5'
Вы забрали "Стремительный Топор +5"
Долговечность: 40/49
> Вы сделали ставку 231.00 кр. за 'Стремительный Топор +5'
> Вы забрали "Стремительный Топор +5"
> Долговечность: 40/49
воо. прально, что у меня не купила)) я свой +5 за 430 продал)
колечки, колечки ищи мф
> Ktylhy
а вдруг я один заманчивый и сложный вариант подскажу?) Может стоит убиццо ап стену, порваццо на британский флаг, но первым вкопать санд - взять там рубаху подземелий на 99 НР, а потом выбрать пару-тройку необходимых статов в грибнице) и после этого ангелс и хаоты будут не нервопоеданием а приятным времяпрепровождением?)
я в свое время так не сделал и жалею.
> колечки, колечки ищи мф
Есть уже =))
Осталось только броня ... это примерно неделя-две..
Далее опробую силы в грибнице.... если пойдет - то 99хп вытаскивать, если не пойдет - то только ловкости рубаху.
Страницы: «…789101112131415161718…» |
|
All rights reserved |